На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Шопинг вместе с мамой

Когда мне было лет 14, я начала устраивать себе любимой настоящие шопинг-марафоны, длительные и такие приятные. И мне в этом поначалу помогала моя мама. Она всегда отличалась прекрасным вкусом и тонким чутьем на все модное. Но проблема в том, что шопинг у нас был совместный, и никто не хотел уступать во времени другому.

Я кидалась в одни магазины, а мама - в другие. В силу возраста мне все время хотелось чего-то цветастого и смелого. Маме же - спокойного и элегантного. Но довериться оценке кого-то со стороны мне точно не хотелось. А мама, пока я переодевалась за занавеской, все время тайком перебегала в другие отделы, чтобы найти что-то для себя. Так и получалось у нас, что шопинг хоть и де-юре был совместным, но де-факто мы были предоставлены сами себе. И мне всю юность мечталось, чтобы где-то появился такой магазин одежды, подходящий нам обеим.

До 16 и старше

Но такой магазин появился всего 5 лет назад. И называется он «Flo&Jo». В названии его - сокращение от двух женских имен Florinda и Joanna. Это как раз два образа, отвечающих за «маму» и «дочку». Флоринда - образ более женственный и классический. Джоанна же - более динамичный, спортивный и смелый. Но всегда первое, что бросается в глаза в одежде этой марки - это цвет. Насыщенность красок, кажется, - жизненное кредо Flo&Jo, которое и придает всей одежде этого бренда, несмотря на внешнюю простоту ее кроя, неповторимую индивидуальность. Женщина в вещах Flo&Jo никогда не остается незамеченной, она вызывает восторг и восхищение. Одежда этой торговой марки универсальна не только по возрастному критерию, но и в отношении выбор нарядов для любых случаев - от скромных casual-ансамблей до эффектных вечерних. Так, классические брючные костюмы в коллекциях марки идут рука об руку с богато декорированными вечерними платьями и сарафанами в стиле сафари. Ведь не важен возраст, важно мироощущение.

 

 

Картина дня

наверх