На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Pierre Cardin, Alonzo Corrado, Guerlain, De Puta Madre

De Puta Madre – уникальная марка модной итальянской одежды, созданной колумбийским наркодилером Айланом Фернандесом. Отбывая срок тюремного заключения, он искренне раскаялся, начал писать маркером на футболках фразы, выражавшие его мысли и чувства. Отличительные черты коллекций одежды марки De Puta Madre – это оригинальный крой, провоцирующие надписи, уникальный баланс экстравагантности и простоты для тех, кто знает толк в модной клубной одежде, для людей, любящих яркую и насыщенную жизнь.

 

Торговая марка Alonzo Corrado принадлежит неаполитанской семье потомственных портных. С 1987 года предприятием управляют братья Адольфо и Коррадо Джулиани (Adolfo Guiliani, Corrado Guiliani), сумевшие сделать марку популярной не только у итальянок, но и выведшие ее на мировой рынок. В ноябре 2009 г. в Москве открылся первый show-room Alonzo Corrado, представивший на российском рынке коллекцию Classici. Натуральный 100% хлопок знаменитой фабрики Isaia, восхитительный крой, обеспечивающий безукоризненную посадку, превосходное качество производства рубашек – все это позволило марке за очень короткий срок стать фаворитом выбора энергичных, целеустремленных женщин, знающих толк в качестве и стиле.

 

PIERRE CARDIN открыл свой Дом Моды в 1949 году, после нескольких лет ученичества у Dior. Смелые, геометрические авангардные модели сделали его известным на весь мир. В 1959 году на показе в магазине Printemps Store PIERRE CARDIN представил первую в мире коллекцию готовой одежды, это был скандал. Сегодня под маркой PIERRE CARDIN продается одежда, обувь, аксессуары, парфюмерия по всему миру.
Марка воплощает в себе понятие буржуазного шика. В коллекциях бренда присутствует не только элегантная классическая мужская одежда, но и одежда в стиле casual, для тех, кто предпочитает свободный стиль в сочетании с высоким классом моделей и тканей. Также под маркой Pierre Cardin выпускается и линия модной джинсовой одежды.

 

Guerlain — один из старейших домов парфюмерии, основанный в 1828 году Пьером Франсуа Паскалем Герлен. Guerlain владеет собственной парфюмерной лабораторией, в которой собираются новые ароматы. Кроме Guerlain, такую лабораторию имеет только Chanel. Парфюмерные композиции этого бренда легки, нежны и в то же время очень выразительны. Из декоративной косметики Guerlain предлагает обширную палитру теней и помад: матовые, перламутровые, глянцевые — на любой вкус и для любого имиджа. Помады включают комплексы, которые делают кожу губ нежной, даря ей увлажнение и защиту. Бренд Guerlain также известен своей линией по уходу за кожей. Все средства направлены на поддержание кожи в здоровом состоянии и замедление процессов старения. Guerlain — это роскошь, достаток и элитарность. Приобретая продукцию этого бренда, Вы подтверждаете свою успешность, изысканность и безупречный стиль!

 

Картина дня

наверх