На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Triumph, Koss, Surero, Happy Socks

Уже более 120 лет всемирно известная марка женского белья и купальников Triumph выпускает изделия, которые славятся отменной посадкой, отличным качеством пошива и использованием дорогих экологичных материалов. Эта торговая марка делает упор на силу притягательности женского тела. Невероятно изящные и чувственные, и вместе с тем очень функциональные модели выгодно подчеркивают женские формы, а белье корректирующей серии помогает скрыть недостатки фигуры.

Triumph - это «вторая кожа», это нижнее белье, способное привнести в Ваш внешний облик неуловимое очарование и блеск женственности!

 

Американская компания KOSS на протяжении 50 лет выпускает наушники, гарнитуры и микрофоны, пользующиеся заслуженной популярностью во всем мире. При их разработке первостепенное значение придаётся применению самых современных технологий. Основными преимуществами микрофонов, гарнитур и наушников KOSS являются первоклассный живой звук, удобство эксплуатации и стильный дизайн. Компания выпускает надёжную продукцию и предоставляет на неё бессрочную гарантию.

 

Компания SURERO была создана в 2007 году для представления на европейском рынке известных марок из стран Южной Америки. SURERO представляет коллекцию одежды, полностью удовлетворяющая запросам современных активных людей, которые хотят сохранить свою индивидуальность, и всегда готовы к переменам. Марка состоит из креативной женской одежды, обуви, нижнего белья, аксессуаров по доступным ценам.

 

Традиционный «дресс-код» для носков в качестве черных, серых и белых цветов, по мнению дизайнеров весьма специфического и смелого бренда Happy Socks, уже не актуален. Пределы фантазии раздвинуты до бесконечности. И глядя на эти жизнерадостные носки, которые, кажется, способны «осчастливить» ноги своими яркими расцветками и узорами, сложно представить, что Happy Socks также производит носки для бельгийкой и турецкой армий. Что, однако, говорит многое об их качестве и высокой прочности.

 

Картина дня

наверх