На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Aventures des Toiles, Primo Emporio, Just Cavalli

Марка Aventures Des Toiles по-своему уникальна. Каждый сезон она создает коллекцию одежды по мотивам картин французских импрессионистов. Полотна творчески переосмысляются командой дизайнеров и художников компьютерной графики. В итоге каждое произведение становится основой двух линий одежды. Живопись и fashion соприкасаются в коллекциях одежды Aventures Des Toiles, которые по праву можно назвать модной классикой.

 

Первый магазин бренда Primo Emporio, название которого и переводится как «первый магазин», был открыт в 1982 году в Неаполе итальянцем Дженнаро Провитера. Любовь к черному цвету, четкие силуэты - вот что, по мнению дизайнеров этой всемирно известной марки, является настоящим стилем, истинной изысканностью.

Строгость и некоторая агрессивность, присущая одежде Primo Emporio, создает образ сексуальности и самоуверенности. И из-за этого кажется, будто бы изначально бренд создавал свои вещи для итальянской мафии.

 

Он не любит, чтобы его называли дизайнером. Он — модный художник. Его часто упрекают в том, что его одежда выглядит настолько шикарно, что не каждая знаменитость решится ее надевать. Его называют революционером в мире моды, ведь он впервые задействовал кожу не для курток, нанес на ткани рисунки под звериные шкуры и стал использовать лоскутную технику в своих моделях. Его стиль — это настоящий шик, секс и отчасти эпатаж. Все это о Роберто Кавалли.

Картина дня

наверх