На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Dr. Martens, Smet, Bogia, Duyan, Collistar

«Пару наших ботинок в каждый дом!» - примерно так звучит главная миссия обувного бренда ETOR. История компании началась в конце 1980-х годов в подвале небольшого дома. Спустя несколько лет маленькая обувная фабрика превратилась в огромное предприятие с высокой производственной мощностью.

На сегодняшний день ETOR имеет сеть розничных магазинов по всему миру - обувь пользуется популярностью в Германии, Англии, США, Финляндии, ОАЭ и многих других странах, включая страны СНГ. С 2001-го года марка представлена и в России. Основа философии бренда - производство высококачественной продукции по доступным ценам. Как и двадцать лет назад, ETOR верен этому принципу, что подтверждает постоянно растущий спрос на их обувь. Компания включает в себя несколько брендов, в число которых, кроме одноименного, входят NTO, No Reinder и Filamento and Picota. Сегодня марка ETOR не только гарант качества для потребителя, но и ориентир для пионеров обувного рынка.

Английская фирма Dr.Martens основана в 1960 году и названа в честь доктора Мартенса произведшего революцию в изготовлении обуви. Изобретенная им воздушная подушка внутри подошвы, позволяет стопе находится всегда в очень удобном положении и вызывает у всех незабываемое ощущение комфорта, как будто эта обувь специально изготовлена именно для Вас. Подобно субкультурам, породившим их, они - неряшливые, модные и нет, сексуальные, дерзкие, первоклассные и ужасные, похожие друг на друга и одновременно неповторимые... одним словом - это Dr.Martens.

 

Smet — это одежда и аксессуары от известного французского дизайнера и создателя Ed Hardy Кристиана Одижье, навеянные роком, свободой и роскошью. Smet занимает устойчивое место в мире моды и завоевывает сердца ценителей высокой и экстремальной эстетики.  

Spy — ультрамодный американский бренд, занимающийся выпуском стильной и практичной одежды для девушек. Одежда от Spy броская и полная ярких деталей, ее отличительными чертами являются универсальность и неповторимость.

 

Бренд Bogia - это аксессуары с почти семидесятилетней историей. Целью бренда было создание авангардной одежды с бесподобным сочетанием элегантных и роскошных деталей. Стиль коллекции Bogia удачно совмещает новые веяния от кутюр, ориентированные как на гламурного, так и на обычного потребителя, и строгость классических форм, сохраняющих свои приоритеты в "Старом свете". Все аксессуары декорированы искусной вышивкой и принтами. Многие вещи инструктированы камнями Swarovski. Шубки и накидки производятся из меха REX – специально выведенной породы кролика. Натуральный цвет и матовый лоск великолепных жемчужин от «Bogia» придают им высокую степень сходства с натуральным жемчугом. Сумки выполнены из натуральных материалов.

 

Фирма Collistar была образована в 1960-е годы как косметическое подразделение крупнейшей в Италии фармацевтической компании. Философия Collistar очень проста. В ней успешно сочетаются две идеи. С одной стороны, правилом считается поддерживать "привлекательную", но в то же время конкурентную в своем секторе бизнеса цену. С другой, – необходимым считается обеспечивать очень высокое качество и эффективность продукции, которая: является результатом серьезных косметических, дерматологических и офтальмологических исследований, определяется с научной точностью и подверглась суровым тестам и прошла жесткий контроль качества.

Bottega di Lungavita предлагает вам свежие подходы к обретению красоты и жизненной гармонии. Попробуйте итальянский стиль жизни — солнце, здоровье, молодость в двух основных линиях целебной продукции, включающих вытяжки целебных растений: натуральные биологически активные добавки к пище, натуральные косметические средства по уходу за лицом и телом. Летом особенно актуальна серия натуральных солнцезащитных косметических средств «SOL LEON». Вся солнцезащитная косметика состоит из натуральных компонентов и является влагостойкой. Обладает нежным запахом и текстурой. С ней вы можете загорать быстро и без риска. Фитокомплекс экранирует вредные излучения, не допуская покраснения. Средства быстро впитываются и поддерживают мягкость кожи, питая, увлажняя и обогащая её витаминами.

Bonacure от Schwarzkopf Professional - это профессиональная линия продуктов для ухода за волосами, созданная для поддержки профессиональной компетенции парикмахеров. BC отвечает требованиям любых типов волос и кожи головы, устраняя проблемы и даря волосам здоровье. Ассортимент средств прост и понятен в использовании, они могут применяться как в салоне, так и в домашних условиях.

 

Дизайнер Doo Youn Jeoung родилась в Корее, где получила высшее образование в городе Pusan. В 2004 Doo Youn Jeoun принимает решение о создании своей собственной коллекции под маркой DUYAN. Эта марка потворствует утонченным и чувственным женщинам, которые имеют решительный и твердый характер, и обладают большой энергией. В своих коллекциях Doo Youn Jeoung, использует только изысканные люксовые ткани, большое внимание уделяя деталям.

 

Картина дня

наверх