На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Just Cavalli, Rebecca, Primo Emporio

Первый магазин бренда Primo Emporio, который и переводится как «первый магазин», был открыт в 1982 году в Неаполе итальянцем Дженнаро Провитера. Любовь к черному цвету, четкие силуэты - вот что, по мнению дизайнеров этой всемирно известной марки, является настоящим стилем, истинной изысканностью.

Строгость и некоторая агрессивность, присущая одежде Primo Emporio, придает образу сексуальности и уверенности в себе. И из-за этого кажется, будто бы изначально бренд создавал свои вещи для итальянской мафии.

 

Rebecca – первый и лидирующий на сегодняшний день бренд в ювелирном сегменте fashion, представляющим украшения из стали, бронзы, серебра и золота. Ювелирные украшения Rebecca подходят как для повседневного, так и для «вечернего» ношения. Все изделия производятся из стали сплава 316L с инкрустацией золотом 750 пробы и эмалью, вставками из белых и черных бриллиантов, натуральных полудрагоценных камней, а также черного эбенового дерева. Сталь производится по специальному заказу в Швейцарии, она устойчива к воздействию морской воды, соли, солнца, не темнеет, не подвергается коррозии и к тому же гипоаллергенна. Бриллианты закупаются в Антверпене (Бельгия) и Амстердаме (Голландия). А из Индии поставляются калиброванные натуральные полудрагоценные камни.

 

Он не любит, чтобы его называли дизайнером. Он — модный художник. Его часто упрекают в том, что его одежда выглядит настолько шикарно, что не каждая знаменитость решится ее надевать. Его называют революционером в мире моды, ведь он впервые задействовал кожу не для курток, нанес на ткани рисунки под звериные шкуры и стал использовать лоскутную технику в своих моделях. Его стиль — это настоящий шик, секс и отчасти эпатаж. Все это о Роберто Кавалли.

 

Картина дня

наверх