На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Churinga, Fracomina, Dark Eyes

Торговая марка «Dark Eyes» создана специально для современных и динамичных женщин, которые отдают предпочтение красивой и, одновременно, удобной одежде. Благодаря профессионализму и творческому потенциалу группы итальянских модельеров-стилистов, работающих над созданием и развитием линии «Dark Eyes», Вы сможете акцентировать внимание на новых веяниях и наиболее прогрессивных направлений в моде.

 

Пляжная обувь – незаменимый атрибут отпуска!
Легкие, удобные сандали просто незаменимы летом, но особенно они актуальны в отпуске. Фирменные сандали Churinga снимают усталость ног и уменьшают давление на ступню, позволяют коже «дышать». Гибкие подошвы улучшают кровообращение, таким образом создают чувство комфорта и уюта, а также оказывают положительное воздействие на Ваше здоровье. Ощутив удобство и свободу движения, в совокупности с красочными летними расцветками, которые подарят Вам сандали Churinga , Вы уже не сможете с ними расстаться.

 

FRACOMINA - это итальянский бренд модной одежды для женщин, мужчин и детей. Нестареющая элегантность классического стиля объединяется с дерзостью молодежной моды, - таков рецепт неповторимого, лишенного пустой помпезности и приторности, вкуса FRACOMINA. Легкость тканей и тонкая своеобразность моделей — лейтмотив каждой его коллекции — создают подчеркнуто индивидуальный образ каждого, отдавшего предпочтение этой марке.

 

Картина дня

наверх