На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Paris Hilton, Nikita, Iron Fist, Romanson

За несколько лет своего существования, марка Paris Hilton приобрела огромную популярность во всем мире. Этот успех объясняется уникальным дизайном, который отражает вкус и стиль самой Пэрис Хилтон. Коллекции бренда отличаются смелостью и сексуальностью, вещи сделаны из высококачественных материалов с использованием высококлассной фурнитуры и всегда выполнены в модной цветовой гамме.

Яркая оригинальность продукции Paris Hilton сделает ваш образ модным, современным и неизменно успешным!

 

Рожденная в холодной экзотике Исландии, компания Nikita производит женскую одежду в стилях casual и sportwear. Ее создательница увлекается многими экстремальными видами спорта, и это увлечение сказывается на коллекциях марки, которым свойственны дерзкий и оригинальный дизайн в сочетании с комфортностью и высоким качеством моделей. Это одежда для активных девушек с оригинальным вкусом и стремлением к самовыражению.

 

Бренд Iron Fist был основан в 2001 году двумя близкими друзьями, которые просто захотели создать линию одежды, которую им самим действительно нравилось бы носить. Вдохновленная всеми видами искусства, андеграундной музыкой, скейтбордом и социальными проблемами, одежда Iron Fist предназначена каждому, кто чувствует себя неуютно будучи просто скейтером, готом, панком или эмо-кидом. В политике работы бренда не используются никакие маркетинговые стратегии или особые формулы ведения бизнеса. Все дело в искренней страсти в работе над нашими коллекциями, все что мы делаем - идет от сердца. Именно поэтому одежда Iron Fist сделана с любовью, дабы иметь место в этом бессердечном мире.

 

Корейская компания Romanson существует около 20 лет и все это время специализируется на производстве часов, которое ведется в сотрудничестве со швейцарскими компаниями точных механизмов — Ronda, ISA, ETA. В сборке также принимают участие японские компании Citizen и Miyota.
Большая часть товаров изготовлена из титановых сплавов и нержавеющей стали. Элитные коллекции выполнены из вольфрама и керамики. Стекло часов Romanson надежно защищено от ударов и проникновения влаги. Если на модели имеется логотип Saphire Glass, то циферблат покрыт дорогим сапфировым стеклом.

Картина дня

наверх