На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Fransa, Esprit & Elle, Mhitab-Moda, Rossodisera

Компания Fransa была основана в 1968 году. За годы успешной деятельности на рынке Fransa достигла значительного развития в Скандинавии и на международном европейском рынке. Бренд Fransa был создан для элегантных женщин, которые при любых обстоятельствах привыкли чувствовать себя на высоте. Поклонницы этой марки ценят высокое качество и у них есть собственный взгляд на вещи.

 

Cозданная в 2005 году в испанском городе Марбелья марка Mhitab-Moda была придумана Жаклин Хайку Митарьян. Как утверждает владелица бренда, все ее дизайнерские разработки — яркие неизбитые модели с элементами невульгарной мягкой эротики, предназначенные для молодых и смелых. К тому же разработаны они таким образом, что помимо своей основной функции как нижнего белья - продукта интимного характера, они могут носиться еще и под пиджак, куртку или полупрозрачную блузу.

 

Одежда известной Итальянской марки Rossodisera всегда современная, так же, как люди, которые ее носят. Стильная, молодежная и модная. Коллекции богаты и разнообразны, включают кожаную одежду, аксессуары, трикотажные и вязанные изделия. Им присуще разнообразие красок, россыпь страз, вышитые эмблемы, что придает характерность изделиям и подчеркивает стиль марки. Модели Rossodisera позволяют всегда выглядеть неотразимо и великолепно.

 

Детские солнцезащитные очки Esprit & Elle порадуют Вас широкой цветовой гаммой, оригинальными декоративными элементами и безупречным качеством. Дизайн очков удивляет своим разнообразием: необычные формы, яркие цвета, искусная отделка, включающая в себя и интересные рисунки, и модные металлические аппликации, и другие творческие находки дизайнеров. Солнцезащитные очки Esprit & Elle не только защитят глаза Вашего ребенка от ультрафиолета, но и подарят ему хорошее настроение!

 

Картина дня

наверх