На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Такая нежная, изысканная и сексуальная Barbara...

Французский бренд женского нижнего белья Barbara - сравнительно молодой на российском рынке, но стремительно развивающийся. Сегодня компания завоевывает популярность благодаря оригинальному дизайну, ориентации на широкую публику и доступным ценам. Помимо бюстгальтеров и трусиков на любой вкус и цвет, Barbara предлагает еще и корсеты, спальные комплекты, боди и грации.

А если ваша кофточка топорщится из-за одетого под нее бюстгальтера, Barbara предлагает оптимальное решение этой проблемы. Попробуйте белье, незаметное под одеждой, так называемый Ange Invisible («Невидимый ангел»).

Что касается дизайна, то оригинальность белья этого бренда скрыта в нежности, изысканности, элегантности форм, утонченности линий и сексуальности. Женщина в белье Barbara - это всегда роскошная соблазнительница, пленяющая и завораживающая.

Впрочем, некоторые современные женщины сегодня все больше ставят красоту на второй план в то время, как комфорт и качество изделий играет в их выборе ключевую роль. Чтобы прекрасному полу не приходилось выбирать между этими двумя категориями, марке Barbara удалось соединить свой самобытный стиль и удобство.

Многие поклонницы бренда отмечают еще и практичность белья Barbara. Сделанное из высококачественных материалов по самым последним технологиям, оно не деформируется и радует его обладательницу первозданными красками на протяжении долгого времени.

Кстати, напротив марки Barbara можно смело поставить надпись «дочке, маме, бабушке». В разнообразных коллекциях марки как 20-летняя девушка, так и 70-летняя дама смогут найти подходящие варианты для себя. Так же, как и обладательницы пышного бюста смогут подобрать себе белье, ведь Barbara выпускает бюстгальтеры до размера F.

«Настоящую красоту и удовольствие по-французски может ощутить любая женщина, не выезжая за пределы своей страны,» - говорят дизайнеры Barbara. Более того, сделать это можно, и не выходя из собственного дома. Достаточно пару раз кликнуть мышкой и через несколько часов вы уже можете любоваться собой перед зеркалом во всей красе.

 

 

Картина дня

наверх