На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Primo Emporio, Rider, Dispacci, Meteor

Первый магазин бренда Primo Emporio, который и переводится как «первый магазин», был открыт в 1982 году в Неаполе итальянцем Дженнаро Провитера. Любовь к черному цвету, четкие силуэты - вот что, по мнению дизайнеров этой всемирно известной марки, является настоящим стилем, истинной изысканностью.

Строгость и некоторая агрессивность, присущая одежде Primo Emporio, придает образу сексуальности и уверенности. И из-за этого кажется, будто бы изначально бренд создавал свои вещи для итальянской мафии.

 

Бразильская компания Grendenе, владелец торговых марок Rider, Grendha и Ipanema, крупнейший производитель обуви, 30 лет занимается разработкой, дизайном и производством обуви из ПВХ, сложного химического соединения, обладающего неоспоримыми положительными свойствами. Обувь из такого сырья отличается прочностью и гибкостью, что обеспечивает правильную поддержку стопы во время ходьбы. Обувь из поливинилхлорида не портится от воды, не деформируется, она устойчива к высоким температурам. В 1986 году был запущен самый перспективный бренд компании - Rider, изначально позиционировавшийся как after-sport footwear, то есть обувь, которую удобно надевать в спортзале, после бассейна и на пляже. Благодаря высокотехнологичным материалам, удобным моделям и яркому оформлению обувь Rider стала применяться не только во время занятий спортом, но и в городской среде и во время выездов на природу. Хорошо зарекомендовал себя и другой бренд компании - Ipanema, осуществляющий производство пляжной обуви различных моделей и расцветок. Ipahema – это превосходная эко-обувь, которая изготавливается из натуральных, экологически чистых материалов. Она отличается высоким качеством и прочностью.

 

Торговая марка Dispacci успешно существует на Российском рынке с 2005 года. Главным ее преимуществом является удачное сочетание цены, качества и современного дизайна. Во всех коллекциях представлен большой выбор повседневной одежды и аксессуаров, рассчитанных на энергичных, любящих одеваться стильно и красиво молодых людей. Дизайнеры Dispacci ежегодно посещают выставки и недели моды в Милане, Париже, Москве, знакомясь с новыми тенденциями в области мировой моды. Полученный материал впоследствии воплощается в индивидуальный стиль новых коллекций. Одежда должна быть отражением индивидуальности - именно так считают потребители Dispacci.

 

Турецкая текстильная компания специализируется на производстве постельного белья. Работая по высоким европейским стандартам качества и используя натуральные ткани (шелк, сатин, бязь, жаккард и другие) фирма является одним из лидиров экспортирующих спальные комплекты из Турции. Отличительной чертой продукции Meteor является большое разнообразие дизайнерских расцветок и рисунков, которое позволяет подобрать белье под стиль любой спальни.

Картина дня

наверх