На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

John Galiano, Ingersoll, Aventures Des Toiles, Just Cavalli

Британский дизайнер Джон Гальяно - один из самых влиятельных модельеров нашего времени. Он трижды был признан «лучшим британским дизайнером», стал лауреатом престижной награды Совета Модных Дизайнеров США, получил Орден Британской империи и высшую награду Франции – орден Почетного Легиона. Его считают королем китча, эпатажа и авангарда, что, однако, не помешало британцу возглавить Christian Dior - самый консервативный модный дом Франции, и превратить его в ведущего современного представителя мира моды.

Первая коллекция, выпущенная под брендом John Galiano в 1984 году, вызвала бурный общественный резонанс и произвела ошеломительный успех. Одежда  John Galiano выгодно отличается от всех остальных яркостью красок и оригинальностью дизайна. Гальяно – один из немногих современных дизайнеров, который действительно умеет шить одежду.

 

В течение многих лет неустанных творческих исканий, Роберт и Чарльз Ингерсолль, основатели одного из старейших в Америке производств часов, открыли множество направлений в области развития карманных и наручных часов. Они преследовали честолюбивые цели, с одной стороны предлагать часы широкой публике, а с другой – удерживать разумные цены, при сохранении реального качества. В 1892 благодаря Генри Форду они преступили к автоматизированному производству сначала карманных, а позднее и наручных часов Ingersoll.

 

Коллекция бренда  Aventures Des Toiles уникальна. Каждый сезон она создаётся на основе семи картин французских импрессионистов. Полотна творчески переосмысливаются командой дизайнеров и художников компьютерной графики. В итоге каждое произведение становится основой двух линий одежды. Кисть и игла, компьютер и ножницы сочетаются в бренде  Aventures Des Toiles.

 

Он не любит, чтобы его называли дизайнером. Он — модный художник. Его часто упрекают в том, что его одежда выглядит настолько шикарно, что не каждая знаменитость решится ее надевать. Его называют революционером в мире моды, ведь он впервые задействовал кожу не для курток, нанес на ткани рисунки под звериные шкуры и стал использовать лоскутную технику в своих моделях. Его стиль — это настоящий шик, секс и отчасти эпатаж. Все это о Роберто Кавалли.

 

Картина дня

наверх