На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Christian Audigier - ТРИ СТИЛЯ В ОДНОМ

Не так давно я писала о марке Ed Hardy и принтах татуировках, которые покорили весь мир. Но пришла очередь рассказать об отце-основателе этого стиля. Точнее, того, кто объединил три стиля - рок-н-ролл, хип-хоп и гламур - в одну коллекцию одежды, в единый образ жизни.

К этому моменту мы с девчонками уже двигались про широким трассам в направлении Нью-Йорка, чтобы поставить там логичную точку в истории наших коротких летних каникул, а заодно и «доставить» Люси домой.

Но подруги решили, что приключений выпало на нашу долю слишком мало, и Натали решила завернуть в Лос-Анджелес.
- Почему именно туда? - удивились остальные.
- Я думала, что мы проведем ночь в игровых клубах Вегаса, - предположила скромница Кати.
- Нет, именно Лос-Анджелес, ведь наш shop-тур был бы не полон без футболок от Christian Audigier?! - подмигнула Нат, и машина, скрипнув колесами, понеслась в город солнца.

Для тех, кто подзабыл, напомню, что Кристиан Одигье с ранних лет тяготел к рок-н-роллу и мечтал пойти по стопам великих рокеров, но из-за отсутствия вокальных данных ушёл в индустрию моды. И ни разу об этом не пожалел! В 2004 году Кристиан создал марку Ed Hardy совместно с «крестным отцом татуировки» Доном Эд Хэрди, взяв за основу его яркие и харизматичные рисунки. Но на этом Кристиан Одижье не остановился, выпустив коллекцию под собственным именем Christian Audigier. Его клиентская база насчитывает более 5000 знаменитостей, в том числе спортсменов, музыкантов, артистов, таких как Мадонна, Ашер, Алисия Кис, Бритни Спирс. И звезды первой величины носят такие же футболки, какие можно купить в магазинах Christian Audigier!

 

Уличный стиль в гламурном исполнении - Кристиан Одижье ввел в моду принципиально новое направление, благодаря чему и зацепил ту аудиторию, которая уже успела насытиться R&B и rap style. Правда, на этом Кристиан останавливаться не захотел. Выпуск под своим брендом аксессуаров, шоколада, скейтбордов, алкогольных напитков и даже освежителей воздуха стало прорывом в его карьере, надолго закрепив своего создателя на вершинах модной индустрии. Что же могло еще удивить искушенную публику?! И тут мисье Одижье открывает сеть ночных клубов. «Камильфо», - одобрили почитатели французского дизайнера, создавшего не просто новый стиль, а воплотившего американскую мечту в быль. Теперь сам дух бунтарского Америки прошлого навсегда «запринтован» (запечатлен), так сказать, на одежде коллекции Кристиана Одижье. Татуировки, стразы, блестящие и переливающиеся аппликации стали лучшим дополнением к образу гламурного рок-н-рольщика.

Наша компания быстро нашла бутик Audigier и «атаковала» его ;) Нескольких футболок, кед и кепок сразу распределили между собой Люси, Кати и Ната. Они даже не забыли захватить подарки для своих половинок. Я долго думала, прежде чем разглядывать мужскую коллекцию. И все же не сдержалась, взяла. Это наверняка хорошая примета, - подумала я, - Возьму и обязательно пригодится! На счастье :)

 

 

 

 

Картина дня

наверх