На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Идеальный мужчина

Идеальный мужчина

Мужчина в строгом костюме, безупречной сорочке с элегантным галстуком — это всегда символ чего-то необычайно притягательного для прекрасной половины человечества. Пусть девушка хоть трижды клянется, что ее идеал должен носить только стильный casual, но даю гарантию, что она невольно заглядится на мимо проходящего статного мужчину в стильном деловом.

Таким он излучает мужественность, силу и уверенность в себе. Чего еще желать? В этом плане предпочтения женщин тысячелетиями не меняются.

Другой вопрос, что при наличии всех вышеперечисленных качеств идеальный мужчина должен еще и обладать вкусом. Ведь подобрать правильную сорочку — это вам не яичницу пожарить да укропом посыпать. И стартующая 23 сентября на Club-sale.ru распродажа исключительно мужского бренда Grinvir вам в помощь.

Вставить картинку в позицию курсора

Сорочки этой марки разрабатываются известным итальянским дизайнером с романтичным именем Луиджи ди Монза. В своих моделях он использует эксклюзивные и очень приятные как на ощупь, так и для глаз ткани. А что эксклюзивно, то, конечно же, лимитировано, как и идеальные мужчины. А вот цветовые решения, думаю, смогут порадовать каждого. Спокойные, но в то же время приковывающие взгляд цвета — отличительная черта Grinvir.

Вставить картинку в позицию курсора

Словом, первый шаг на пути к совершенству сделать не так сложно, но помните — женщины любят ушами.

Картина дня

наверх