На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Топ пять недели

     В этом по-летнему легком ансамбле сочетаются 3 летних тренда. Во-первых, античность. Вместе с дивной красоты  платьем (3) вы сможете примерить на себя образ Артемиды, благо что модельеры  в этом сезоне без устали пестуют античные мотивы.

     Во-вторых, такой наряд свидетельствует о вашей осведомленности о втором тренде -  сдержанной цветовой палитре.

Весна и лето без цветового многообразия – это редкость, однако нынешний сезон будет именно таким. Наиболее часто используются классические нейтральные цвета с большим количеством черного, серого, белого,  коричневого. Настоящими фаворитами становятся телесные цвета, особенно телесный шаде. Оставим яркие тона для  стиля casual и спортивной одежды. Исходя из этого, мы подбираем нейтральные аксессуары (2 и 5), которые не будут отвлекать внимание от главного притяжения – платья.

     И, наконец, третий тренд – сандалии, ставшие неотъемлемой частью городского шика (4) , будут смотреться бесподобно именно под длинным платьем -  это сбивает пафос, и нога, не облачённая в каблуки, смотрится беззащитно и сексуально.

       Главное, выбирая подобное платье, – и особенно платье в пол - не заиграться в античность. Лучше избегать аксессуаров и прически в том же стиле. А потому предлагаю дополнить образ авангардным браслетом (1).

 

Картина дня

наверх