На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Frank Q, Sophie Catalou, Big Star, Flip the Bird

Frank Q идеален для всех, кто ценит индивидуальность, свободу мыслей, кто активен, энергичен и умеет держать руку на пульсе. Frank Q выпускает деловые костюмы, сорочки, галстуки различных оттенков, однотонных и с декором в виде клетки, полоски. Для тех, кто любит casual, марка предлагает деним, разнообразный трикотаж, который легко можно комбинировать друг с другом, а также сочетать и с брюками, и с пиджаками.

И особое замечание всем ценителям качества: у этого бренда оно высоко, материалы, покрой, отделка современны и отвечают всем потребностям современного мужчины. Даже самых искушенных. 

 

Не так давно на российском рынке детской одежды появилась испанская марка SOPHIE CATALOU. Каждая её модель сделана с почти материнской заботой и учетом как потребностей малыша, так и высоких родительских требований. Под маркой SOPHIE CATALOU выпускаются три основные линии одежды: для мальчиков, для девочек и для малышей. Вся одежда отшивается из высококачественного 100% хлопка без добавления искусственного волокна. Модели гармонично сочетаются между собой по стилю и цветовой гамме, учитываются современные модные тенденции, а их широкий спектр позволяет подобрать как повседневный костюм, так и праздничный наряд.

 

Big Star - одежда для настоящих творческих людей, для тех, кто действительно хочет чего-то достичь. Олицетворяя в себе такие ценности как активность, индивидуальность, творчество, в одежде от Big Star вы говорите всему миру, что получаете удовольствие от жизни. Вы не скованы условностями и цените свободу самовыражения, вы "Большая Звезда"!

 

В 2004 году талантливый исполнитель Tassho Pearce начал печатать майки, рекламируя свой лейбл Flip the Bird. Распространение линии одежды, достигло таких крупных размеров, что его шикарные высококлассные майки носили такие знаменитости как Kanye West, Redman, Method Man, и способствовало сотрудничеству с такими хип-хоп магнатами как Russell Simmons и Rasheed Young.

 

 

Картина дня

наверх