На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Numph, Zimaletto, TuTu, Lamade

Numph производит совершенно своеобразные образы и оригинальные коллекции. Страсть к самовыражению - важная черта  покупательниц марки Numph. Это одежда для сильной, независимой и в то же время хрупкой, мягкой девушки, которая привлекает внимание своим необычным стилем. Дизайнеры марки Numph создают шесть коллекций в год — шесть сказочных историй в мире моды.

Модели Numph позволяют всегда выглядеть неотразимо.

 

Прозвучавшее однажды с телеэкранов виртуальное название Zimaletto теперь является полноценной маркой, получившей признание многих современных модников. Zimaletto - это одежда для интеллектуалов и ценителей поэтичного дизайна. Коллекции этого модного бренда отличает элегантность, высокое качество и уникальность (одежда выпускается лимитированным тиражом).

 

Родителям, которым вечно кажется, что их чадо замерзло, польская компания TuTu советует больше не беспокоиться по этому поводу. TuTu - это широчайший выбор качественных, теплых и, что немаловажно, модных шапок  для мальчиков и девочек, от ассортимента которых действительно разбегаются глаза.

 

LAmade создал нишу на рынке модной одежды, удовлетворяя самые требовательные запросы молодых покупателей и позволяя им выглядеть истинными законодателями моды, не тратя на это большие деньги. Мягкость тканей, удобство в повседневной носке, разнообразие цветовых оттенков, все это позволяет одежде от LAmade органично дополнить любой женский гардероб.

Картина дня

наверх