На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ROSSODISERA - И СНОВА... ИТАЛЬЯНЦЫ В РОССИИ

За право именоваться законодателем моды издревле борются несколько стран, но Франция и Италия - безусловные лидеры в этой «гонке». Создавая все новые и новые бренды, они совершенствуются не просто в мастерстве одеть нас, а творят особенные образы. При этом такие показатели как качество и дизайн всегда на высоте.

И это не обсуждается :) А вот сделать такой бренд, который поднимется к вершинам модных топов и не рухнет при любой попытке создать новую коллекцию - задачка не из разряда математических.

Итальянская марка Rossodisera родилась в 2005 году. Этого появления ждали с нетерпением ее создатели, но уже первые шажки в мире моды были встречены если и не аплодисментами, то определенно восторженными откликами новых почитательниц. Имя новорожденной дали Rossodisera (rosso - красный, раскаленный) и предрекли «верой и правдой» служить музе молодежной моды. Коллекция 2006 сразила наповал необычным подходом к ее перформансу. Тропические леса, дикие животные и хрупкие модели в стильной, модной и дерзкой одежде. В таком образе можно продираться сквозь городские джунгли, оставаясь самой собой :)

Год 2007 принес свои плоды. Еще больше дерзости и сексуальности! Декорации сменились: теперь девушка Rossodisera - это городская хищница в условиях большого города. От тропиков остались лишь леопардовая сумочка и меховой воротник. Такой вот дресс-код глазами итальянских дизайнеров.

Что ждало нас в 2008? Легкость и простота линий. Дизайнеры Rossodisera сделали ставку на удобство и практичность, создав просторные пуловеры, жилетки и сапоги с высокими голенищами. Теперь никакие метеорологи не страшны, а погода может хоть дождями, хоть снегами засыпать - все ни по чем! К тому же не просто удобно, но и красиво.

За какие-то четыре года своего существования бренд Rossodisera не только не потерялся в толпе подобных молодежных марок, а нашел свой секрет приготовления идеальной одежды. Щепотка красок, столовая ложка стиля, приправить все россыпью страз и вышитых эмблем - не хватает только одного ингредиента. Но, кажется, его тайну можете раскрыть только вы :)

 

Картина дня

наверх