На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Fun-Fun, Chooka, Replay

Чем же так привлекателен Fun-fun? В первую очередь, конечно же, тем, что начал создавать одежду исключительно для девочек. Это как раз та часть аудитории, которая как никто нуждается в поступлении чего-то нового и свежего. Запоминающиеся коллекции яркой и креативной одежды, модели которых идеально сочетаются друг с другом, позволяя создавать большое количество разнообразных ансамблей.

 

Chooka несомненный лидер в молодежной модной индустрии резиновой обуви. В коллекции этого бренда есть всё: классическая шотландская клетка, забавные сердечки и агрессивные граффити-рисунок. Теперь и в дождь, и в грязь можно щеголять в дизайнерских сапожках!

А вот под брендом Western Chief выходят не молодежные (не всё коту масленица!), а женские и детские коллекции ярких резиновых сапог. А вот для мужчин Western Chief создает супер-прочные ботинки. Первоначально их выпускали для путешественников по Аляске во времена золотой лихорадки.

 

Марка Replay была основана в 1978 году Клаудио Буцоли. В 1987 она вышла за пределы Италии и к настоящему моменту её торговая зона охватила более 50 стран мира. Компания известна тем, что уделяет большое внимание научным разработкам, направленным на повышение качества тканей и разработку новых материалов. Кроме трикотажа и денима, под итальянским брендом выпускаются коллекции парфюмерии и солнцезащитных очков. Также под маркой Replay выходит дополнительная линия эксклюзивной одежды ручной работы We are Replay и линия детской одежды Replay & Sons.

 

Картина дня

наверх