На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Menbur, Royal Box, Me to You, De Puta Madre

История бренда началась больше века назад в андалузском городе Гранада. Тогда, в самом начале XX века, семья Мена открыла небольшое кожевенное предприятие. В течение нескольких десятилетий предприятие практически не развивалось, пока в 1967 году за штурвал фамильного бизнеса не встал Франциско Мена.

Он и преобразовал предприятие, дав ему имя MENBUR. Первая же коллекция принесла фирме известность в Испании. К середине же 90-х годов MENBUR заняла одну из лидирующих позиций на европейском рынке, благодаря оригинальному дизайну продукции и демократичной ценовой политике.

 

Бренд Royal Box прочно занимает лидирующую позицию по производству модной женской одежды, отличающейся превосходным качеством и изяществом своих моделей. Развернутые комби-коллекции и привлекательные цены способны завоевать сердца даже самых требовательных и взыскательных модниц.

 

Me to you – бренд, завоевавший миллионы сердец по всему миру. Тоненькая ниточка, связывающая всех нас с ушедшим детством – плюшевый медвежонок Тедди, теперь каждый день с Вами вместе с ювелирными изделиями Me to you. Браслеты, колье, кулоны, кольца и серьги из серебра с трогательным медвежонком подойдут и юной девушке и ее сентиментальной маме. Они элегантны, скромны и сдержанны. Me to you – это украшения на каждый день, удачно дополняющие одежду романтического и спортивного стиля, не противоречащие офисному дресс-коду. Изделия Me to you прекрасно сочетаются друг с другом – собрав собственную небольшую коллекцию подвесок, сережек и колец, вы каждый день можете составлять новый оригинальный комплект Me to you.

 

De Puta Madre – уникальная марка модной итальянской одежды, созданной колумбийским наркодилером Айланом Фернандесом. Отбывая срок тюремного заключения, он искренне раскаялся, начал писать маркером на футболках фразы, выражавшие его мысли и чувства. Отличительные черты коллекций одежды марки De Puta Madre – это оригинальный крой, провоцирующие надписи, уникальный баланс экстравагантности и простоты для тех, кто знает толк в модной клубной одежде, для людей, любящих яркую и насыщенную жизнь.

Картина дня

наверх