На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

KO'S, Krickets, Nima Zaree, Francesco Donni, Gin Tonic

Дизайнером нового бренда KO'S является итальянский кутюрье. Его дизайн обладает индивидуальным узнаваемым почерком, подкупает своей четкостью присущей настоящему художнику. Модели KO'S отличаются современным покроем, становясь современной альтернативой для всех.

 

Krickets – канадская торговая марка детской одежды, одна из старейших в Северной Америке.


Она создана для любознательных и активных детей, адресована родителям, которые не выбирают между стилем и качеством, не боятся ярких решений и ценят комфорт в детской одежде.
История бренда началась в 1942 году, когда в франко-канадской провинции Квебек  Джордж Симон основал фабрику по пошиву детской одежды. Компания тщательно следит за проектированием каждой модели. И это естественно, ведь не одна детская марка одежды не сможет жить и процветать почти 70 лет, не подтверждая постоянно наилучшее качество и функциональность своей продукции.

 

Nima Zaree - является довольно популярным брендом, при том что на рынке существует совсем не долго. Это марка для тех кто любит яркие цвета и разнообразные орнаменты. Одежда Nima Zaree производит коллекции которые отличаются своим неповторимым и ярко выраженным стилем.

Марка Nirvana производит качественную, стильную одежду с красивым и необычным дизайнерским решением. Этот бренд известен не только своей внешней привлекательностью моделей, но и высоким качеством своей продукции, поэтому еще больше популярен среди своих покупателей.

 

Обувь от Francesco Donni - это модный дизайн, удобство и комфорт и, конечно, высокое качество. Все модели разрабатываются итальянскими дизайнерами по европейским технологиям, а их широкий ряд объединяет все многообразие стилей от классики до авангарда.

 

В 1978 году в городе Зиндельфинген позаимствовав название известного коктейля, родилась марка Gin Tonic, обыграв в своей одежде настоящую пьянящую смесь цветов и стилей. Этот бренд совмещает в себе небрежность улиц и броскость ночных клубов большого города, пастельную классику и раскованность, свободу уверенных в себе. Плюс ко всему, настоящее немецкое качество говорит само за себя.

Картина дня

наверх