На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ОДЕЖДА ОТ ДЯДЮШКИ ТОМА

Съёмка для одного из модных немецких журналов стала для меня самой яркой в этом году. Творческий процесс развернулся на берегах Эльбы, что в славном немецком городке Гамбург. Стояли теплые весенние деньки, прогретые ласковым солнцем и сдобренные щепоткой радости от ощущения новых приключений и предстоящих встреч.

В фотосессии должны были участвовать несколько молодых людей и девушек. Модели выбирались из разных стран, а основной маркой одежды стал знаменитый бренд Tom Tailor. Никто и не сомневался, что именно немецкий дизайнер станет самым востребованным в этом весенне-летнем сезоне. Одежда стиля casual для всех семьи да еще и по демократичным ценам - это как нельзя лучше подходит для наступивших кризисных дней (боюсь сказать лет). Созданная в далеких и лохматых 60-х годах прошлого века, компания Tailor занималась исключительно пошивом простых клетчатых рубашек, такой вот рабочей робы на американский манер, но чуть позже основала целую империю по созданию одежды для всей семьи с уклоном в городской стиль.

Девиз «дядюшки Тома» - жизнь слишком коротка, чтобы позволить себе остаться незамеченным - полностью оправдан. В футболках, рубашках и джинсах от Tom Tailor чувствуешь всю полноту и сочный вкус жизни.

На съемках сразу воцарилась атмосфера, наполненная оптимизмом и дружеской поддержки. Парни забирались на деревья, девушки с удовольствием валялись на песке - на какой-то момент все и забыли про свои роли моделей и фотографов. Сессия превратилась в увлекательную игру, где мы просто отдыхаем, а знакомые снимают наше баловство. Моя новая подруга Николь - модель из Франции - даже попросила оставить эту одежду у себя, уж слишком полюбилась ей белая туника с вышивкой в этническом стиле. Никто не возражал :)

Мода, по мнению создателей коллекций ТТ (Tom Tailor), не может быть диктатором, она должна давать человеку свободу самовыражения и реализации. И я полностью согласна с этим утверждением. Только ты САМ можешь выбирать, что носить и с чем сочетать вещи. При этом вовсе не обязательно покупать что-то дорогое, - утверждает немецкий дизайнерский Дом Tailor, предлагая три основных положения, которым нужно следовать: демократия, стиль и удобство. Почти как свобода, равенство и братство у французов. Пожалуй, коллекцию мистера Тэйлора можно назвать революционером, пусть и не первопроходцем в мире моды, где до этого царили совсем противоположные стили. Хотя, как посмотреть. Например, в нашей стране одежда от Tom Tailor появилась только в 1997 году. Я бы сказала, в нужное время, когда зерна модных тенденций из заграницы только-только упали на нашу почву и начали прорастать. Сегодня они уже цветут пышным цветом. Миссия бренда Tom Tailor - сделать мир немного лучше - оказалась выполнима.

Весенне-летняя коллекция одежды представляет собой сплав различных направлений- от кампуса до французской Ривьеры. Все, что душе угодно, особенно, если угодна свобода в движениях и легкость бытия. Общий настрой коллекции Tom Tailor - ретро style со смесью морской тематики и нежной романтики 50-х. Вновь в моду входят платья, рукава фонарики, удлинённые шорты и шляпы. А главное - мягкие, удобные ткани, сочные принты и яркие ткани. Вы ведь не хотите сливаться с толпой?! :)

 

 

Картина дня

наверх