На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

LUXURY -70%

 

Первый магазин бренда Primo Emporio, который и переводится как «первый магазин», был открыт в 1982 году в Неаполе итальянцем Дженнаро Провитера. Любовь к черному цвету, четкие силуэты — вот что, по мнению дизайнеров этой всемирно известной марки, является настоящим стилем, истинной изысканностью.

Строгость и некоторая агрессивность, присущая одежде Primo Emporio, придает образу сексуальности и уверенности в себе. И из-за этого кажется, будто бы изначально бренд создавал свои вещи для итальянской мафии. Со скидкой -70%!

 

 

Лейбл Gianfranco Ferré был создан в 1978 году прирожденным архитектором итальянской моды Джанфранко Ферре. И уже в 80-е он стал одним из лидеров модного бизнеса рядом с такими именами как Армани и Версаче. Стиль Ferré — это всегда гармония элегантности, формы и пропорций, выразительности цвета и изысканности линий. Черный, белый, красный и золотой — крайности, которые у Ferré всегда в фаворитах. А излучаемая одеждой бренда роскошь отнюдь не кажется вычурной, она естественна. Со скидкой -70%!

 

Картина дня

наверх