На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Denny Rose - Назад к глэм-року

Всерьез подумываю прописаться в Италии. Сколько раз уже там была, но все время тянет назад. Эта страна буквально дышит красотой: и архитектура, и история, да что там - от самих итальянцев глаз не оторвать. А про то, как они одеваются, я вообще лучше промолчу. Не зря Италия гордо несет звание одной из фэшн-столиц мира и по праву считается одной из законодательниц мод в мире.

Совсем недавно я открыла для себя очередную итальянскую марку женской одежды (в этой стране всегда что ни день, то новое открытие). Называется она Denny Rose. Коллекции Denny Rose ориентированы на молодых девушек, активных, не боящихся экспериментировать со своим образом, но при этом ценящих стильность.

Последняя коллекция Denny Rose - собрание всех модных трендов сезона. И еще - отчасти дань эпохе глэм-рока. Почти на каждой вещи - заклепки различных размеров и форм, молнии и цепи. А в материалах предпочтение отдается коже (особенно это касается леггинсов). По мнению дизайнеров марки, сейчас снова в моду входят и газетные принты. Но для тех, кто не рискует кардинально менять свой образ и внезапно для окружающих принимать вид дрянной девчонки, Denny Rose приготовил множество трикотажных вещей пастельных цветов. Нежные и утонченные натуры тоже смогут подобрать себе шелковое платье или кофточку в пайетках, представ в романтично-женственном свете.

Картина дня

наверх