На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всплеск эмоций и взрыв красок от Camaieu

Яркость цветов, многогранная палитра и игра красок - все это Camaieu. Причем это не просто перевод с французского, но еще и отражение концепции марки, это ее основа основ, ведь Camaieu - большой любитель буйства красок и взрыва цветов. В коллекциях бренда то и дело мелькают малиновый, цвет морской волны, оранжевый, бордо, фиолетовый, лиловый, бирюза, фуксия.

Однако, колоритный отряд дополняют и более сдержанные «коллеги» - коричневый, черный, граффит, мокко, беж и белый.

Camaieu как истинный буйный подросток: бренду как раз в этом году 15 лет, он молод, амбициозен и в меру максималистичен. Как будто и вправду, из-за своего подросткового максимализма марка выпускает яркие, эффектные, фееричные коллекции. Впрочем, главные почитательницы этой французской марки все же женщины 20-40 лет - тоже молодые, активные, любящие быть в центре внимания. Вероятно, им просто по душе женственная, изысканная, подчеркивающая грациозность, стилистика марки. Так, например, в коллекции сезона осень-зима 2009-2010 Camaieu представил одежду и аксессуары в четырех трендах: рокерский стиль 80-ых годов, винтаж 40-ых, цыганские мотивы и elegant-style. Скажем, превратиться в этакую цыганку, эффектную и непокорную, можно надев романтичную блузу с джемпером в крупную вязку и кулисками, или облачившись в бирюзовую тунику и джинсы, дополнив образ длинным шарфом или шляпой. Колоритные цветочные принты будут еще больше подчеркивать цыганский «корни».

Предстать любительницей рока из 80-ых можно, облачившись в длинный свитер, леггинсы и куртку-бомбер или в джинсы в обтяжку и жакет с подвернутыми рукавами. Помимо этих, возможно, несколько неожиданных образов, Camaieu предоставляет возможности побывать в образе истинной леди в классических платьях и строгих блузах или перевоплотиться в актрису 40-ых годов, яркую и блистательную. С Camaieu возможно все, ведь этот бренд представляет всевозможные грани женственности, порой немного эксцентричные, удивляющие, но, несомненно, чарующие и завораживающие. Неудивительно, что у марки огромное количество клиенток из Франции, России, Чехии, Словакии, Италии, с Ближнего Востока, а количество бутиков во всем мире уже превышает 500.

 

 

Картина дня

наверх