На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

LUXURY -70%

 

«Я всегда говорил, что мне нравится смешивать противоположности, простое и сложное, шик и шок, потому что это и есть мода», - сказал однажды Джанни Версаче, основавший в 1978 году итальянскую компанию, являющуюся сегодня одним из ведущих модных домов в мире. Лицами Versace в свое время были Мадонна, Деми Мур, Кристина Агилера и Кейт Мосс.

Этот бренд не нуждается в представлении, его знают все и везде.

 

История немецкой марки George Gina &Lucy начинается с 2004 года, когда была выпущена первая коллекция нейлоновых сумок, декорированных большими металлическими карабинами, вышитым логотипом GGL и оригинальным названием каждой модели сумки . Сегодня помимо нейлоновых, выпускаются сумки из 100% хлопка, винила, кожи высокого качества и комбинаций из этих материалов. Модели эксклюзивны и становятся предметами коллекционирования. Дизайн сумок плюс волнующие воображение слухи о марке – вот рецепт похвального увлечения George Gina & Lucy.


"Primo Emporio" - это одежда для мужчин и для женщин, изначально предлагающая городскую моду, или так называемую - урбанистическую. Предназначена удовлетворять вкусы новых поколений, с изысканым стилем - агрессивным и трасгрессивным. Мода "Primo Emporio" высечена и отлдично сидит на фигуре. Это мода для тех, кто отдает предпочтение необычному и антиформистскому стилю.

 

 

Картина дня

наверх