На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Соблазнительный аромат от CACHAREL со скидкой -40%


Увлеченный культурой и искусством, Филипп Шарриоль черпает свое вдохновение из Кельтской культуры, в частности, кельтских орнаментов. Заимствованная и модернизированная, эта идея стала символом его бренда: стальные орнаменты вплетены в его часы и ювелирные изделия. На 25-ю годовщину бренда Charriol, Филипп, совместно с известным люксовым брендом Confinluxe, решил запустить свою первую парфюмерную линию.

Верная стилю Charriol, эта парфюмерная линия для мужчин и женщин несет в себе нежный баланс чистоты и изобилия, традиции и дерзости, чувственности и наслаждения. Ароматы элегантны, соблазнительны и особенны. Эти ароматы так же качественны и превосходны, как и вся остальная продукция бренда. В них собраны самые прекрасные и драгоценные чистые эссенции, а упакованы они в роскошные флаконы и шикарные упаковки.

 

 

 

Картина дня

наверх