На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Danza - В Ритме Танца

Жизнь, словно танец. Ритмичная сальса или чувственное танго - каждый выбирает тот темп, который подходит именно ему. Лично я обожаю подвигаться :) Хип-хоп, рок-н-ролл и даже стрип-пластика - всё что угодно, только бы не стоять на месте. Поэтому я уговорила своих девчонок записаться на танцы. Мнения по поводу того, что же выбрать в качестве доминанты, разделились.


- Лично я голосую за танцы живота! - категорично заявила Люси.
- Ну что я буду в клубе трясти животом? - Ната стояла на своем, - Я за клубные!
- А может лучше на бальные танцы запишемся, это же такая грациозность, - умоляюще взглянула на нас Кати.

Я была в растерянности. Что же выбрать, когда этих танцев так много, а нас всего четверо, да и хотим мы разного. Так как я получила в нашей компании прозвище «Мисс компромисс», то и решать эту «проблему» дали мне. Раскинув все козырные карты, взвесив «за» и «против», я пришла к выводу, что моих сил недостаточно: одна голова хорошо, а четыре - великолепно! Поэтому, собрав всю нашу честную компанию, мы отправились в...магазин. Разве это не лучшее лекарство от всех болезней?!

Выбор остановился на одежде марке Danza, которая отлично подходит как для спорта и танцев, так и для повседневного образа. Бренд, пропагандирующий яркость, индивидуальность, энергию и свободу движения, не может не подойти таким же ярким и энергичным девушкам. Danza, как никто другой, так не понимает черты, столь близкие женскому миру, созданного из сладких грез, мечтаний и решительности в их воплощении. Практически все женские (и даже не женские) издания, перебивая друг друга, говорят о современном темпе жизни и обо всем, что этому сопутствует. Удобная и практичная одежда входит в моду, а спортивный стиль захватывает новые аспекты нашей жизни, акцентируя свое внимание не только на фитнесе и беге.

Танец не просто стал частью нашей жизни. Глагол «стал» тут не совсем точен. Скорее, он был, есть и будет частью нашей жизни. Ведь в самых отдаленных уголках нашей планеты до сих пор с помощью танцев совершают разнообразные обряды. Танец завораживает, удивляет и вовлекает в свой мир. В детстве многих водили на бальные танцы в качестве принудительно-добровольного времяпрепровождения. С годами кто-то потерял любовь к классическому танцу, кто-то, напротив, готов продолжать ритмичные движения. За последние десятилетие появилось столько направлений, что можно перепробовать все подряд. И Danza всегда готова поддержать вас.

По истине «народную» любовь эта марка приобрела благодаря тому, что ее основателями стали бывшая танцовщица балета Надя Некки и ее муж - модельер Энрико Барони. Такой тандем не мог не дать богатого урожая. Сегодня Danza - признак стиля для всех тех, кто занимается танцами. Основные черты одежды - многослойность и универсальность - сразу привлекли внимание городской молодежи. Как балерина надевает на себя несколько слоев одежды, так и молодежь любит «упаковывать» себя в несколько одежек «без застежек»: футболки, балахоны и куртки. На первый взгляд странноватые вещи от Danza в виде трикотажных рукаков, кофточек и маек на самом деле безумно удобны и комфортны для занятий. Натуральные ткани не натирают, не жмут и не мешают при репетициях, а яркие, сочные цвета не дают останавливаться. Я хочу танцевать до ста лет, - говорила Майя Плесецкая, - А если не лениться, то больше сорока не протянешь. И действительно, танец - это песня души, где главное - не только исполнение, а гармония всего, что окружает.

Несколько спортивных капри разных цветов (в лад нашим характерам) и маек им в тон - наша карьера танцовщиц практически началась. Осталось за малым - выбрать направление. После шопинга все единодушно выбрали стиль R&B, а я еще втихомолку записалась на рок-н-ролл. Уж очень хочется блеснуть на вечеринке 50-х :)

 

 

 

Картина дня

наверх