На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

LAmade, Fracomina, Schwarzkopf, Puma

LAmade создал нишу на рынке модной одежды, удовлетворяя самые требовательные запросы молодых покупателей и позволяя им выглядеть истинными законодателями моды, не тратя на это большие деньги. Мягкость тканей, удобство в повседневной носке, разнообразие цветовых оттенков, все это позволяет одежде от LAmade органично дополнить любой женский гардероб.

 

FRACOMINA - это итальянский бренд модной одежды для женщин, мужчин и детей. Нестареющая элегантность классического стиля объединяется с дерзостью молодежной моды, - таков рецепт неповторимого, лишенного пустой помпезности и приторности, вкуса FRACOMINA. Легкость тканей и тонкая своеобразность моделей — лейтмотив каждой его коллекции — создают подчеркнуто индивидуальный образ каждого, отдавшего предпочтение этой марке.

 

Когда химик Ханс Шварцкопф, вдохновленный некоей дамой, корпел над созданием своего первого шампуня, никому и в голову прийти не могло, что в итоге его маленькая аптека в закоулке Берлина превратится в настоящую косметическую империю. Так, в 1903 году на прилавках немецких магазинов появился первый сухой шампунь.

Невзирая на поистине заоблачную цену, новинка очень полюбилась прагматичным бюргерам — в отличие от мыла шампунь не сушил волосы и обладал приятным запахом фиалки. Рост популярности нового снадобья способствовал небывалому процветанию дела Шварцкопфа. Уже в 1904 году он, не справляясь с объемом заказов, открыл первый завод по производству своей косметики... С основания марки Schwarzkopf прошло уже больше 110 лет. Сегодня осталось не много людей, которые бы не слышали о марках Shauma, Taft, Fa и Gliss Kur. Входящие в состав компании Schwarzkopf, сейчас они занимают лидирующие позиции на европейском рынке косметики и средств гигиены.

 

Puma – это всемирно известный спортивный брэнд, который одинаково успешно распространён в мире спорта, моды и в обычной жизни. Уникальное производство Puma сочетает в себе комфорт, необычайный для спортивной обуви, одежды и аксессуаров, технические инновации и революционный дизайн. Компания, появившаяся в 1948 году в Херцогенараше (Herzogenaurach), Германия, продаёт свои продукты более чем в 80 странах. Цель компании Puma – стать самым желаемым спортивным брэндом. Сочетание спорта и моды – это и есть Puma. Во всём, от обуви Puma до часов Puma, Вы можете появиться как на стадионе, так и в жизни.

 

Картина дня

наверх