На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Christian Audigier, Giorgio Fabiani, AHAVA, Kanz

Как гламур со всей справедливостью можно назвать торжеством блеска и роскоши, так и готику — апофеозом мрака и воплощенной эстетикой мистицизма. Слияние этих, на первый взгляд несочетаемых, стилей может показаться гротескным, однако в современной культуре существует огромное количество примеров их гармоничного сосуществования.

В мире моды, например, таким коктейлем никого не удивишь — многие бренды, в числе которых Christian Audigier, Bejeweled и Paco Chicano, создают свои коллекции на стыке готического и гламурного стилей. Встречайте «гламурную готику» на Club-sale!

 

Бренд Giorgio Fabiani был основан в начале 1980-х годов, когда качество итальянской обуви уже славилось по всему миру. Маленькая мастерская Giorgio Fabiani быстро превратилась в крупное производство, продукция которого оказалась востребованной и за пределами Италии. Сегодня  Giorgio Fabiani — знаменитый обувной бренд, узнаваемый стиль и качество которого оценили покупатели всего мира. Обувь производится полностью в Италии.

 

AHAVA — косметический бренд, специализирующийся на выпуске уникальной лечебной косметики, в состав которой входят чистейшие ингредиенты, минералы и микроэлементы, вода Мертвого моря, растительные и фруктовые экстракты. Косметика AHAVA наиболее эффективна для интенсивного увлажнения и регенерации кожи. Биологически активные компоненты, содержащиеся в этой косметике, быстро и глубоко проникают в кожу, снабжают клетки необходимыми веществами и микроэлементами и значительно сокращают количество морщин. С AHAVA цвет лица улучшается, а кожа выглядит здоровой и отдохнувшей!

 

Компания KANZ была образована в 1949 году в Германии. Сегодня KANZ – сеть монобрендовых магазинов детской одежды и аксессуаров. При производстве одежды KANZ используются натуральные материалы. В каждой коллекции представлены одежда на каждый день, включая верхнюю одежду, а также головные уборы, одежды для сна и нижнее белье.

Картина дня

наверх