На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Zoo York, Valentina's Secret, Princesse Tam Tam, BGN

Американский бренд Zoo York был основан в 1993 году. По одной версии, он получил название одной из станций метро в Нью-Йорке, располагавшейся под зоопарком. Именно на этой станции собирался весь андеграунд молодежной культуры - граффитчики, ди-джеи, панки и скейтеры. Спустя время те самые скейтеры и создали марку одежды и аксессуаров для скейтбординга, дав ему имя  Zoo York. По другой версии, название было дано в честь компании современных художников и скейтеров «Zoo York», существовавшей в середине 70-х. Сегодня Zoo York - знаменитый международный бренд с офисами на Манхеттене и 22 миллионами долларов от розничной продажи. Одежда включает в себя мужскую и женскую линии – футболки, флисы, трикотаж, деним, верхнюю одежду, головные уборы, обувь и аксессуары. Также есть собственная линия скейтбордов, аксессуаров к ним.

 

Valentina's Secret - это комфорт и непринужденность. Эта одежда соединяет в себе внешнюю привлекательность и абсолютную демократичность. Valentina's Secret проста в уходе и очень качественна: она легко стирается и долго не теряет формы и цвета.

 

Французская компания Princesse tam.tam, выпускающая нижнее белье,  была основана в 1985 году сестрами Hiridjee. Первый магазин был открыт в 1987 году. Princesse tam.tam - бренд, который характеризуется как доступная роскошь. Выпускаемые им одежда и нижнее белье являются олицетворением романтизма и чувственности. Изящное корсетное белье украшают набивные рисунки, кружево и вышивка.

 

Французская торговая марка BGN специально создана для молодых женщин, сексуальных и раскрепощенных. Стиль BGN - это сочетание гламура и экстравагантности, деловитости и элегантности и, в тоже время, классики и простоты во всем.

Картина дня

наверх