На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Nic Club против кухонного рабства

«А у вас есть такой же, только с перламутровыми пуговицами?» - спрашивает товарищ Горбунков во всем известной и всеми любимой советской комедии, указывая на халатик в магазине. Но это в дефицитные времена нужного халатика не нашлось, сейчас же глаза разбегаются не только от ассортимента пуговиц на домашней одежде, но и от ассортимента самой этой одежды.

На сегодняшний день существует множество компаний, предлагающих нам свое видение моды для дома. И современные женщины предъявляют ей достаточно серьезные требования в связи с тем, что жизнь с каждым днем все больше ускоряет свои темпы, а времени на отдых почти не остается. Поэтому любая выдавшаяся свободная минутка в пределах дома должна расслаблять и быть предельно комфортной.

Дома как на праздник

В 2002 году испанские дизайнеры Фернандо Вуэльта и Карлос Сайнс основывают компанию Nic Club, целью которой было создание модной женской одежды для дома. Но европейский рынок дизайнерам показался слишком маленьким, и они решили пойти за его пределы. В понимании Nic Club, вещи, в которых женщина может ходить дома — это не только халаты и костюмы на молнии. Это может быть все, что вы надеваете на улицу, в том числе и платья, только из материалов, дающих свободу движения, удобство и практичность. И кто сказал, что в домашнем халате женщина не может выглядеть привлекательной? И подчеркивать свой протест против кухонного рабства одежде от Nic Club помогает ее утонченный силуэт, особый крой, скрывающий недостатки фигуры или показывающий ее достоинства, а также оригинальный принт (в этом году Nic Club, например, выпустил коллекцию одежды с готическими рисунками). И не забывайте — одеваться красиво дома не просто можно, а нужно!

 

 

Картина дня

наверх