На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Paolo Conte - Истинно итальянский подход

Эта итальянская марка умеет все: и создавать коллекции в стиле гламур, и делать ретро-декор, и дополнять sport-style элементами шика. Если вы еще не догадались, о каком бренде идет речь, тогда раскрою карты - это Paolo Conte. Всего за 9 лет своего существования (марка была основана в 2000 году) компания обзавелась тысячами поклонников и записала в списки своих постоянных клиентов далеко не одну сотню людей.

Секрет фирмы прост: Paolo Conte делает ставку на сочетание органических материалов (лаковая кожа, шевро, натуральный мех), добавляет к этому высокое качество, новые технологии и актуальный, современный дизайн. Кстати, в вопросе fashion-подхода Paolo Conte всегда очень строг: марка всегда разрабатывает свои новые коллекции с учетом мировых модных трендов. Однако, это не мешает бренду иметь собственное «я» и четко следовать своей фэшн-концепции. В последнем вопросе Paolo Conte взял курс на элегантность, женственность, изысканность в женских коллекциях и сдержанность, строгость и едва уловимую брутальность в мужских. Любители классики, ретро, гламура, спорт-шика и casual наверняка по достоинству оценят коллекции обуви и сумок марки Paolo Conte, ведь именно эти стили являются основополагающими для бренда. Стоит только посмотреть на роскошные бело-бирюзовые туфли на шпильке или строгие ботинки в мужском стиле (но для женщин!) или на балетки с бантиками, такие романтичные и сказочные. В ансамбле с разнообразными по форме, размерам, материалам и декору сумкам можно создать необыкновенный образ! Кстати, сумки для женщин Paolo Conte делает и в виде актуальных нынче торб, и в форме полукруга, прямоугольника, со строгим минималистичным дизайном или ярким декором со стразами, камнями, нашивками и аппликациями.

Мужчины также удостоены не меньшего разнообразия: компанию строгим деловым туфлям (идеальная пара для костюмов!) составляют casual-туфли, которые более демократичны по дизайну, а потому легко «создадут союз» с джинсами или вельветовыми брюками. Тем мужчинам, которые любят повседневный стиль в одежде и не слишком «дружат» с классикой, по душе придутся casual-кроссовки, ставшие особо популярными в последнее время. Еще бы! Они не только по-спортивному удобны, но еще и весьма универсальны для сочетания их с одеждой для повседневной носки. Просто Paolo Conte учел все. Это истинно итальянский подход: красота и удобство. И так будет всегда.

 

 

 

Картина дня

наверх