На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Tommy Hilfiger, Punky Fish, Abbi, Replay

Большинство людей с детства мечтает побывать в Нью-Йорке, прочувствовать атмосферу этого сумасшедшего города и прикоснуться к американской мечте. Но пока для некоторых эта мечта остается мечтой, Tommy Hilfiger предлагает нам самим попробовать побыть настоящим нью-йоркцем при помощи своей продукции, которая стала символом американского духа.

Одежда этой марки — это строгий стиль и безупречное качество, достигнутое благодаря использованию высококачественных и экологически чистых натуральных материалов.

 

Если ты независимая и решительная девушка, любишь быть в центре внимания и примерять на себя смелые образы. Ты – девушка без комплексов. А значит новая коллекция от Punky Fish специально для тебя. Яркие футболки и майки с провокационными надписями и забавными принтами, самые невероятные цвета и модели, броские детали и аксессуары. В Punky Fish тебя обязательно заметят.

 

Компания Abbi была основана в 2005 году Крисом Ходжем , после долгих лет разработки дизайна для всех крупных домов моды. Крис решил создать свою собственную линию стильных женских сумок для работы и развлечений . Под руководством промышленности , проектная группа Abbi создала сумочки и сумки для ноутбуков, которые изменили ландшафт полок магазинов на всей территории Соединенных Штатов и Европы.

 

Марка Replay была основана в 1978 году Клаудио Буцоли. В 1987 она вышла за пределы Италии и к настоящему моменту её торговая зона охватила более 50 стран мира. Компания известна тем, что уделяет большое внимание научным разработкам, направленным на повышение качества тканей и разработку новых материалов. Кроме трикотажа и денима, под итальянским брендом выпускаются коллекции парфюмерии и солнцезащитных очков. Также под маркой Replay выходит дополнительная линия эксклюзивной одежды ручной работы We are Replay и линия детской одежды Replay & Sons.

Картина дня

наверх