На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Churinga UGG'S, Timex, Payot, Converse

Угги впервые появились в Австралии почти сто лет назад. Они производятся из натуральной овчины, которая в результате специальной обработки становится удивительно мягкой и легкой. Угги принимают форму ноги, никогда не трут и не жмут. Подошва сапожек производится из особого вида специально вспененной резины, что придает им удивительные свойства – зимой в угги не холодно даже при -30С, а летом – не жарко даже при +25С!


Churinga Uggs производятся по технологии ECO FRENDLY, которая позволяет свести влияние высокотоксичных материалов использующихся для выделки натуральных шкур к минимуму.  Более того, технология ECO FRENDLY позволяет создать бесконечный ряд приятных пастельных тонов, которые восхитительно сочетаются с одеждой вашего выбора.

 

Шел 1958 год, когда были созданы недорогие, но очень надёжные механические часы, названные Timex. Компания Timex стала законодателем моды в мире часов в 1960х. Timex модернизировали и разнообразили линию своих продуктов, изготовив первые в мире дешёвые электронные часы для мужчин и женщин. В течение 1990-ых Timex энергично следовали своим давним традициям, сочетая их с технологическими новшествами. Компания впервые ввела в производство электролюминесцентные часы, представленные миру в 1992 году. Сегодня более чем 75 процентов всех часов Timex оборудованы ночным светом Indiglo light. Дисплей, похожий на голограмму, обеспечивает великолепную контрастность между цифрами и фоном часов. В 1994 Timex ввели в производство высокотехнологичные часы Data Link, которые способны вести ежедневник, запоминать номера телефонов и другую личную информацию. Сегодня корпорация Timex – это национальный лидер по производству часов. Каждый найдёт в продуктах Timex подходящие ему часы. Timex выпускают часы для всех случаев, для отдыха и официальных заседаний.

 

PAYOT - это давно сложившийся бренд с собственными устоявшимися традициями. PAYOT знаменит тем, что, в отличие от других косметических компаний, не просто производит и продает косметику, а имеет собственную программу по поддержанию красоты и здоровья, которую можно пройти в салонах красоты и СПА-центрах. Этот бренд не использует продукты животного происхождения, не тестирует продукцию на животных и предлагает не просто готовый продукт, но и рекомендации по его применению!

 

В 1908 году Маркус Конверс основал Converse Rubber Shoe Company (Резиновая Обувь Конверс) и начал производство зимней мужской, женской и детской обуви. Целью Маркуса было создание удобной продукции для взрослых и детей, которую можно было бы носить в любую погоду. А вскоре после этого появилась полноценная линия обуви для занятий спортом и для тех, кто предпочитает спортивный стиль.
Со своей почти вековой историей, тесно связанной с историей спорта, и со всеми своими инновациями, Converse – это нечто большее, чем просто обувь. Богатая история этого бренда рассказывает историю американского спорта и тех новаторов, которые объединялись и создавали что-то из любви к спорту. И сегодня Converse продолжает создавать спортивную обувь, которая помогает выразить нашу сущность.

Картина дня

наверх