На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Paris Hilton, Esprit, Issey Miyake

За несколько лет своего существования, марка Paris Hilton приобрела огромную популярность во всем мире. Этот успех объясняется уникальным дизайном, который отражает вкус и стиль самой Пэрис Хилтон. Коллекции бренда отличаются смелостью и сексуальностью, вещи сделаны из высококачественных материалов с использованием высококлассной фурнитуры и всегда выполнены в модной цветовой гамме.

Яркая оригинальность продукции Paris Hilton сделает ваш образ модным, современным и неизменно успешным!

 

Компания Esprit была основана в 1968 году в Сан-Франциско и для многих очень скоро стала синонимом современного вкуса и стиля жизни. Esprit производит удобную и модную одежду для активных, жизнерадостных, подвижных и раскрепощенных людей. Уникальной особенностью Esprit является ежемесячная обновляемость коллекций и широкий ассортимент продукции. Марка представлена широким ассортиментом одежды для мужчин, женщин и детей, обуви и аксессуаров. В числе лицензионных товаров Esprit  - часы, очки, ювелирные украшения и ароматы, постельное белье и другие товары для дома.

 

 

 

Issey Miyake — современный японский дизайнер, создающий одежду и ароматы, которые можно носить всегда, не зависимо от настроения, стиля и вкуса. Ароматы от Issey Miyake соответствуют всем элементам образа своего обладателя: одежде, фигуре, окружению... Все творения Issey Miyake свежи и сногсшибательны, они открывают эру нового стиля, основанного на модернизме и инновациях. Женские ароматы пленительны, чувственны и нежны, мужские — современны, романтичны и элегантны. Парфюмерия Issey Miyake уникальна, это настоящий источник энергии, эмоций и счастья...

 

Картина дня

наверх