На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Metalicus - "Умная" одежда

Компания Metalicus была основана в 1992 году, когда дизайнер Мельма Хамерсфельд (Melma Hamersfeld) создала свою первую коллекцию удобной "умной" одежды из эластичных тканей. Сегодня коллекции Metalicus это доказательство того, что одни и те же вещи могут с легкостью обретать новый облик, достаточно просто поменять их местами.

Поэтому они являются идеальным решением для тех, кому постоянно "нечего надеть", то есть для всех современных модниц.

Metalicus это прежде всего простота, которая заключается лишь в форме одежды, а отнюдь не в ее качестве. Марка использует самые современные высокотехнологичные вязальные машины. Основные материалы - стрейтч, хлопок и австралийская мериносовая шерсть высочайшего сорта. Поэтому уже 15 лет Metalicus смело теснит бренды, занимающие прочные позиции на самых модных улицах мира.

 

Коллекции марки имеют три направления: Bodytight, Cotton и Merino Wool.

  • Линия Bodytight, благодаря эластичным тканям с микрофиброй, обеспечивает максимальную свободу движений. Ее может носить каждая женщина, независимо от своих пропорций. Облегающие кофты, леггинсы, майки и топы прекрасно подчеркивают фигуру и обеспечивают идеальную посадку одежды.

  •  
  • Линия Cotton состоит из готовых комплектов одежды, которые идеально сочетаются друг с другом и с вещами направления Bodytight. Линия включает юбки, платья, топы, укороченные кардиганы и жакеты, которые можно надевать как на работу, так и на вечеринки. В составе ткани преобладают хлопковые нити.

  •  
  • Одежда линии Wool создается из высококачественной шерсти и нейлона и подходит для любого времени года. За счет того, что в ткани переплетаются нити различной толщины и структуры, поверхность имеет необычную объемную, рельефную фактуру.

  •  
    Основное ноу-хау компании первая в мире синтетическая нить, полая внутри, что существенно повышает гигроскопические свойства и абсолютно не препятствует воздухообмену.
     
    Metalicus это основа гардероба, так называемый "basics". Каждая коллекция из сезона в сезон включает в себя леггинсы, майки, водолазки с длинными рукавами, кофты с капюшоном, укороченные кардиганы, облегающие платья и юбки. Эти вещи настолько универсальны, что их можно носить слоями, смешивая не только друг с другом, но и с одеждой другого стиля. Они не имеют размера и прекрасно садятся на любую фигуру. Благодаря тому, что марка создает одежду, которая становится основой любого образа, ее коллекции каждый сезон становятся бестселлерами. В связи с колоссальным спросом коллекции Metalicus обновляются 6 раз в год.
     

    В этом сезоне силуэт Metalicus основан на формах 60-х, элементах спортивного стиля и энергетике европейского шика. Коллекция пестрит необычными оттенками, которые варьируются от солнечных до пасмурных (морской синий, неоновый желтый, магический пурпурный, чистый белый и черный, а также цвета карамели, полевого мака и густого румянца).

    Марка имеет необычную концепцию, которая отражается в лозунге "Stretch your imagination". Metalicus обеспечивает основу, вы создаете образ.

     

     

     

     

    Картина дня

    наверх