На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Cool Air, Merc, Landoll

Cool air — чешский бренд. В России он появился уже больше 10-и лет назад. В своих коллекциях Cool air  использует новейшие разработки гиганта DuPont, изобретателя нейлона и одного из самых крупных в мире производителей  материалов из искусственных волокон. Именно поэтому одежда Cool air защищает вас от холода и спасает в жару вне зависимости от того, где вы находитесь - на улице, на работе, в дороге, на отдыхе или просто дома.

Cool air  - это удобная, практичная и эстетичная одежда.

Бренд Merc появился в 1967 году в Лондоне на легендарной бутиковой улице «Carnaby street» в знаменитом столичном районе Soho. Магазин практически с первых дней стал популярным местом для покупок и тусовок у лондонской молодежи. Merc обрела еще большую популярность во время царствования на сцене 60-х группы The Who. Барабанщик Кит Мун любил на выступления любил одеваться в футболки с изображением эмблемы ВВС Великобритании. Merc в своих коллекциях передает настроение кислотного бума 60-ых, бунтарскую романтику и мятежный дух того времени. Одежда и аксессуары Merc - это воплощение неординарности, стремления наслаждаться первозданной свободой и выделяться из толпы, желания получить от жизни все, не оглядываясь на предрассудки.

 

Вот уже более 40 лет профессионалы парикмахерского искусства выбирают продукцию итальянского бренда Landoll Milano, предлагающего средства по уходу, лечению и стайлингу. Основываясь на убеждении, что «волосы женщины — это ее красота и богатство», Landoll Milano направляет все усилия (от создания формулы до дизайна упаковки) на выполнение желаний взыскательной и требовательной клиентки, которая стремится достичь совершенства во всем, даже в мельчайших деталях своего стиля. В состав средств этого бренда входят натуральные компоненты: масла оливы, макадамии, чайного дерева и розмарина, экстракты цветов и растений, а также витамины Е, С, А, В5.

Картина дня

наверх