На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пусть говорят...

Пусть говорят…


     Пусть говорят, что белые колготки уместно смотрятся только на невестах, пионерках и вообще подходят только девушкам, уверенным в своей стройности. Я, кажется, даже догадываюсь, что скажете и вы – зачем облачаться в белые колготки и леггинсы, когда самое время хвастаться загорелыми ногами?

А про лето речь и не идет, но зато в осенних коллекциях именитых дизайнеров я подметила именно эту тенденцию. Если я выложу все фотографии с подиумов, которые собрала, боюсь, вы даже устанете смотреть, так что ограничусь самыми яркими образами.

 

 

     Как знать, может мой прогноз оправдается и освежающие белые и пастельные леггинсы, чулки и колготки даже составят конкуренцию изрядно поднадоевшим уже черным леггинсам «под кожу» (в самом деле, сколько можно!). Главное тут - научиться правильно их носить. Во-первых, оговорюсь сразу, они не обязательно должны быть белоснежными – перед вами богатство выбора между кремовым, цветом слоновьей кости и дальше по списку. Основное правило здесь – избегать прозрачности. Лучше отдать предпочтение матовым и плотным изделиям.

      А как быть с сочетаемостью? Дизайнеры советуют носить белые леггинсы с одеждой такого же белого цвета (total look) или наоборот, играть на вечном как мир контрасте черного и белого. В ряде случаев белые леггинсы могут охарактеризовать вас как приверженца спортивного стиля (взять хотя бы красавицу Гвен Стефани, которая смотрится в них просто бесподобно) или модерна. В случае sporty look они скорее всего будут сделаны с использованием джерси или тянущегося хлопка.

 

Коллекция от Гвен Стефани

 

      А вот  другой вариант – винтаж. Помните, Жан Шримптон и Твигги в мини-платьях белых колготках и балетках? Или богемную Верушку из семидесятых? Некоторые их наряды могут послужить неплохим вдохновением для создания собственного неповторимого стиля.

 

 

И наконец, деревенский шик предполагает ансамбль с уютными шерстяными свитерами и твидом.

 

     Единственная сложность остается с подборкой обуви, потому что черные туфли с белыми колготками или леггинсами в некоторых случаях слишком утяжелят образ, если только вы наоборот не выстраиваете его на контрасте. Попробуйте бежевый, светло-серый телесный или не слишком глянцевый металлик для лаконичного образа и любые яркие цвета для наряда в стиле шестидесятых.

Картина дня

наверх