На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Diesel, Sergio Falconi, Kor@Kor

Создатель бренда Diesel Ренцо Россо начал свой путь с пошива одежды для себя и своих знакомых. Вскоре его страстное увлечение переросло в нечто большое — он получил контроль над небольшой фирмой по производству одежды. Именно с этих пор начинается история марки Diesel, которая благодаря смелым экспериментам Ренцо Россо стала новым воплощением стиля для молодежи.

Бренд Diesel символизирует прогрессивность, свободу и практичность, которой может воспользоваться каждый. С маркой Diesel Вы сможете воплотить все самые смелые свои мечты.

 

Sergio Falconi выпускает четыре коллекции в год, состоящие из мужской и женской линий, рассчитанных на молодых и энергичных людей, ценящих в одежде, прежде всего, качество и стиль. Компании постоянно увеличивает объемы производства, ведет доступную ценовую политику и расширяет рынок сбыта.

 

Итальянская марка Kor@Kor появилась в 80-ые годы ХХ века, сделав ставку на креативный дизайн, элегантность, женственность, микс гламура и романтики. Это детище итальянцев всегда шагает в ногу со временем: представляет современные, актуальные мировым тенденциям коллекции. В Kor@Kor модницы всегда найдут ансамбли в стиле casual, а также разнообразные вечерние наряды, блистательные и роскошные.

 

Картина дня

наверх