На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

John Galliano, C'N'C, Dibrera, Redwood, Acca Kappa

Братьям Энио и Карло Капаза любовь к хорошей одежде привили с детства. Неудивительно, что два этих итальянца в итоге решили создать собственный дом моды. Получив благословение Yohji Yamamoto , в 1986 году они открывают C' N' C Costume National, а уже через год выпускают первую коллекцию pret-a-porte.

Одежда этого бренда отличается качественным кроем и оригинальным дизайнерским почерком, благодаря чему модный дом С`n`C обрел миллионы поклонников во всем мире.

Британский дизайнер Джон Гальяно - один из самых влиятельных модельеров нашего времени. Он трижды был признан «лучшим британским дизайнером», стал лауреатом престижной награды Совета Модных Дизайнеров США, получил Орден Британской империи и высшую награду Франции – орден Почетного Легиона. Его считают королем китча, эпатажа и авангарда, что, однако, не помешало британцу возглавить Christian Dior - самый консервативный модный дом Франции, и превратить его в ведущего современного представителя мира моды. Первая коллекция, выпущенная под брендом John Galiano в 1984 году, вызвала бурный общественный резонанс и произвела ошеломительный успех. Одежда  John Galiano выгодно отличается от всех остальных яркостью красок и оригинальностью дизайна. Гальяно – один из немногих современных дизайнеров, который действительно умеет шить одежду.

 

В 1985 году на мировом рынке появилась первая коллекция обуви Redwood. Несмотря на то, что над ней работают всего 40 сотрудников, компания выпускает высококачественную повседневную и оригинальную продукцию, предназначеную для стильного мужчины с хорошим материальным достатком. Обувь выделяется тем, что при ее производстве применяется ручная работа, изысканный материал, скрупулезное внимание уделено выбору компонентов и есть возможность изготовить обувь на заказ. При ее производстве используется лучшая кожа молодых телят, поэтому она такая блестящая, словно лайковая.

 

Итальянский косметический бренд Acca Kappa был создан в 1869 году неподалеку от Венеции. Под этим именем выпускались качественные расчески и аксессуары для волос. Расчески Acca Kappa даже поставлялись Королевкой семье и лично Королеве Элизабет.  В конце 1980-х  Acca Kappa начинает выпускать косметическую линию, главными принципами которой стали: высшее качество сырья, простота дизайна и уважение к окружающей среде. С 19 века именно средствами Acca Kappa пользуется большинство профессиональных стилистов во всем мире.

Картина дня

наверх