На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Paolo Conte, Pepe Jeans, Sergio Falconi

Итальянская компания Paolo Conte была образована в 2001 году. В том же году компания произвела фурор на международной обувной выставке — членов жюри покорил продуманный и необычный дизайн моделей. Именно на дизайн изначально и была сделана ставка — собственная художественная студия, следуя требованиям политики компании, каждый год работает с исключительно новой модельной базой.

Сегодня Paolo Conte занимает одно из лидирующих на российском рынке компаний, выпускающих модную обувь, а торговая сеть насчитывает около ста магазинов в странах Европы и Азии.

 

Один из лидеров европейской молодежной моды — компания Pepe Jeans — была создана в 1973 году. Именно тогда в Портобелло, культовом для неформалов районе Лондона, Нитин Шах открыл фабрику по производству джинсовой одежды. Вскоре, заручившись помощью братьев, он развернул свое производство на британском рынке, а спустя десять лет и на континенте. За свою историю Pepe Jeans сотрудничала со многими именитыми персонами: в числе прочих, лицами года в разное время были Летиция Каста, Кристиано Роналдо, Кейт Мосс, Эштон Катчер и Дарья Вербови. В 2007 году компания получила эксклюзивную лицензию на использование изображений Энди Уорхелла. Отдельная линия одежды с принтами работ мастера поп-арта стала главным козырем Pepe Jeans последних лет.

 

Был 1998 год, когда итальянский кутюрье Сержио Фалькони, собрав вокруг себя группу талантливых модных дизайнеров, основал одноименный бренд одежды. Первое время бренд выпускал исключительно мужскую одежду, но вдохновившись собственным успехом, запустил и женскую линию. Кроме того, с недавних пор бренд выпускает линию одежды в стиле sport-fashion. Все коллекции создаются из лучших тканей из Италии, Франции, Германии и Японии, а также эксклюзивных материалов, разработанных специально для Sergio Falconi.

Картина дня

наверх