На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Adzhedo, Greg, Housestyle, Naf Naf

Бренд Adzhedo — результат совместного творения французских и российских молодых талантливых дизайнеров. На сегодняшний день над созданием моделей трудятся дизайнеры восьми стран мира, в том числе Франции, Италии и США. Adzhedo — это сочетание полета фантазии и современных тенденций в мире моды. Коллекции этого бренда идеально подходят для современных модниц, ведь каждая модель уникальна, качественна и вместе с тем доступна.

Еще одним преимуществом этого бренда является то, что одежда Adzhedo пошита из натуральных тканей от ведущих домов моды (Dior, Armani, D&G, Cavalli и др). Высококачественные ткани, элегантный покрой, изящные элементы декора и сдержанная сексуальность нарядов — всё это это позволит не только примерить на себя новый неповторимый образ, но и выделиться из толпы.

 

Мужская одежда Greg производятся в России. Отличительные черты этой торговой марки - разнообразные ткани, актуальный и постоянно обновляющийся модельный ряд, оптимальное соотношение цены и качества, безупречная точность лекал. Благодаря этим преимуществам сорочки Greg удерживают высокую конкурентноспосбность в данной ценовой категории. Трикотаж в основном классический, производства России и Венгрии. Также под торговой маркой Greg выпускаются жилеты, водолазки, трикотажные рубашки, джемперы с круглым и V-образным вырезом, кардиганы и прочее. Состав изделий определяется сезонностью и может быть как смесовый, так и полностью натуральный (шерсть мериноса или мерсеризованный хлопок). Трикотаж марки "GREG" практичен в эксплуатации, имеет пониженный пилинг (почти не образуются «катышки»).

 

Одна из самых значительных фигур на польском рынке одежды и аксессуаров, компания HOUSE, разрабатывает молодежную одежду в стиле «street wear». Ежегодно HOUSE представляет четыре сезонные коллекции, ориентированные на новейшие тренды молодежной моды. Кроме основных предметов гардероба, в коллекции HOUSE входят кошельки, сумки, головные уборы, бижутерия и многие другие аксессуары.

 

Марка Naf-Naf появилась более тридцати лет назад усилиями двух братьев-сказочников (не Гримм!) - Жерара и Патрика. Не трудно догадаться, что свое название компания получила в честь того самого поросенка, именем которого также часто в детстве называли младшего из братьев Парьянта. Фирменные бутики по всему миру, почитательницы, которые говорят на всех языках, собственный дизайн - то есть все то, что сделало бренд Naf-Naf известным всем.

Одежда марки Imperial - это уличный стиль в сочетании с очаровательным гламуром. Огромное внимание уделяется изучению и изменению вкусов современного мира моды. Прекрасно сбалансированный коктейль трендов, где необычный дизайн и качество делают Imperial наилучшим выражением функционального стиля. Одежда от Imperial, создана для современных и разбирающихся в модных тенденциях потребителей.

Картина дня

наверх