На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

F5: обновить и переосмыслить

Концепция молодого итальянского бренда F5Jeans формулируется пятью поэтичными словами: Fantasia, Filosofia, Festa, Fortuna, Futuro - фантазия, философия, праздник, удача, будущее. Эти постулаты полностью отражают логику компании - модная одежда класса casual, ориентированная на молодежную аудиторию, философски переосмысливает классику костюма, привнося в нее элементы последних модных веяний, скрашивает серость будничного гардероба смелыми решениями и позволяет развернуться фантазии, предоставляя неограниченные возможности комбинирования вещей из разных коллекций.

Относительно недавно появившись на отечественном рынке, марка уже успела обрести своих поклонников благодаря высокому качеству и достаточно демократичной ценовой политике. Комфортность, легкость в уходе, использование последних текстильных разработок — вот главные отличительные характеристики одежды F5Jeans. Модели джинсов 1947 и 0965, ставшие визитной карточкой бренда, пользуются постоянным спросом и в России, и за рубежом. Как повседневная фраза, облеченная в итальянский язык, обретает красноречивость, так и мода от F5 привносит в будничный гардероб настроение итальянских феерий.

 

Под маркой F5 выпускаются четыре различные линии одежды: F5 TURBO FORMULA – классическая мужская одежда, включающая basic и fashion casual. F5 FANCY FIVE – женская модная одежда на каждый день. F5 TABU PROJECT – линия одежды в стиле sport fashion. F5 CANNIBAL RACING — экстремальная уличная мода.

Марка F5Jeans зарегистрированная в Болонье на компанию Intesa, привлекая к сотрудничеству сторонние дизайнерские студии, не только регулярно выводит на рынок новые коллекции, но и совместно с DNA Design выпускает собственную парфюмерную линию F5.

 

Картина дня

наверх