На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Baldinini, Dino Bigioni & Grand Gudini, Ingram

История фабрики Baldinini берёт начало в 1910 году, когда из ремесленного производства обуви возникло амбициозное желание основателя, семьи Baldinini прославить своё имя, увековечив его в обувном бренде Baldinini. Шли годы напряжённой работы в условиях жёсткой конкуренции. И уже к 1970 году Джимми Baldinini, представителю третьего поколения обувщиков семьи Baldinini удалось собрать команду, способную реализовать амбициозный проект экспансии мирового рынка обуви.

Первая коллекция обуви под маркой Baldinini вошла в историю фабрики, как супер-сабо. В режиме 500 пар обуви в день, ручной работы, была произведена фантастическая коллекция маркированная Baldinini, в лучших традициях итальянской обуви. За последние годы обувь Baldinini узнали во всём мире и очень полюбили в России благодаря высокому качеству, итальянскому дизайну и оригинальной отделке в деталях элегантной и модной обуви.

 

Торговая марка Dino Bigioni известна в Италии с 1958 г. и поставляет обувь как на внутренний рынок Италии, так и в страны Европы, США и Россию. Традиционно высокое качество обуви Dino Bigioni сочетается со стильным дизайном, органично вбирающем в себя все новейшие веяния в мире современной моды. Несмотря на давние традиции, фирма "Dino Bigioni" не боится экспериментировать с новыми стилями, необычными материалами и цветами. Традиционно известная как производитель мужской обуви, в 2001г. фирма Dino Bigioni впервые представила коллекцию элегантной женской обуви, отличающуюся удобной колодкой и оригинальным стилем моделей.

Grand Gudini - это динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на дизайне, производстве и реализации высококачественной мужской и женской ультрамодной обуви. Основа успеха обуви Grand Gudini - удобство и комфортность колодок и моделей, их строгое соответствие требованиям, предъявляемым к обуви, которые максимально учитывают анатомические особенности строения ноги. Обувь Grand Gudini разрабатывается группой дизайнеров и модельеров, привлеченных из Европы. Коллекция производится на лучшем итальянском и немецком оборудовании с использованием только самого качественного сырья. Обувь марки "Grand Gudini" всегда отличает стильный современный дизайн и строгое следование последним направлениям моды.

 

Ingram - это модная мужская одежда, сочетающая в себе современный стиль. Коллекции богаты и разнообразны, включают оригинальные, и в тоже время спокойные и деловые расцветки. Этой марке присущи характерность и офисный повседневный стиль, который придает неповторимость своим изделиям и подчеркивает стиль марки. Модели Ingram позволяют всегда выглядеть неотразимо и великолепно.

 

Картина дня

наверх