На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКАЯ ПАРФЮМЕРИЯ (часть 1)

Premier Jour - Название аромата - "День первый" - очень символично, учитывая, что он открывает новую страницу в истории марки. Аромат передает естественную красоту обнаженного тела, стыдливо прикрывая его подобно роскошному шелковому белью персикового цвета в тон цвету флакона. В верхней ноте цветочной гармонии - искрящийся мандарин и душистый горошек, "сердце" наполнено оттенками ванильной орхидеи и гардении.

Шлейф из сандалового дерева, белой ванили и мускуса обволакивает теплыми страстными нотами.

 

O-Zone Woman - Взрыв свежести, энергии, глоток новых жизненных сил дарит парфюмерная пара O-Zone от Sergio Tacchini. По замыслу создателей эти ароматы принесут своим владельцам ощущения безграничной свободы, стремительного движения и бесконечного удовольствия. Начальная нота встречает свежестью лимона, апельсина и бергамота. Постепенно раскрывается цветочная нота - жасмин, роза, лаванда и ромашка. В базовом аккорде появляется зеленый чай и кедровое дерево.

 

Eclat D'Arpege - Роман между женщиной и Eclat D'Arpege - это не мимолетный флирт, а нежное и чистое чувство, которое останется с Вами на долгое время. Аромат никогда не покинет Вас, пока Вы остаетесь самой собой, он будет сопровождать Вас повсюду, подчеркивая все грани Вашего обаяния. Листья сицилианского лимона и зеленая сирень составляют искрящиеся верхние ноты, за которыми идет сердце из цветков сладкого персика и листьев зеленого чая. Шлейф из белого ливанского кедра, мускуса и амбры подчеркнет Вашу женственность и элегантность.

 

Flower by Kenzo - Мак не имеет запаха, но Кензо в своем новом творении наделяет его пудровым цветочным ароматом. Flower by Kenzo - это неожиданный союз природы и города, которого так не хватает современным горожанкам, вечно спешащим по своим неотложным делам. Верхние ноты дикого боярышника и черной смородины плавно переходя в "сердце" из болгарской розы, жасмина и пармской фиалки. Теплый светлый шлейф ванили и белого мускуса придает композиции чувственность и неординарность.

 

Bright Crystal - Новое творение Донателлы Версаче - нежный цветочный аромат, вполне в ее стиле, более легкая версия своего предшественника. В букете Bright Crystal легкие и свежие ноты гармонично смешаны с чувственными аккордами: семена граната, ледяной аккорд юзу, лепестки магнолии, пиона и цветки лотоса соседствуют здесь с нотами амбры, мускуса и красного дерева. Женщина Versace Bright Crystal всегда очаровательна, она сочетает в себе силу и чувственность, женственность и уверенность в себе.

 

 

 

 

Картина дня

наверх