На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Basler, ArtWizard, Arabella B, Cocoon

Производители BASLER верны многолетним традициям компании. Прежде всего, это высокое качество, яркие цвета и ткани, изготовленные из натуральных высококачественных волокон. Модели из уютной пряжи сразу притягивают к себе внимание. BASLER - это всегда первоклассная женская одежда великолепного дизайна из благородных материалов, которые подчеркнут Вашу индивидуальность.


Коллекции BASLER идеально соответствуют многообразию города, в котором есть место и деловым встречам, и богемным вечеринкам, и романтическим прогулкам. Одежда Баслер воплощает самые заветные ожидания современной женщины и способна самым волшебным образом изменить жизнь.

 

Верите ли вы в волшебную силу искусства?
Российская дизайнерская марка Artwizard  была создана в 2005 году. Контрасты женских образов  взятые на вооружение дизайнерами марки - лучшая иллюстрация естественного желания любой женщины меняться волшебным образом от соблазнительно романтичной барышни до уверенной в себе победительницы, от дерзкого сорванца до таинственной сердцеедки. Игра цветного и черно-белого, света и тени, взаимодействия стихий воздуха и воды - это графическое отображением будней из которых складывается жизнь мегаполиса. Главная прелесть вещей от Artwizard как раз в том, что они наилучшим образом подходят для «оформления» будней, при этом смотрятся на фигуре соблазнительно, но в тоже время подчеркнуто элегантно и в меру экстравагантно.

 

В одежде для будущих мам Arabella B женщина неотразима и комфортно входит в восхитительный мир материнства. А ее малыш чувствует себя защищенным и с самого рождения познает мир прекрасного. С Arabella B каждая будущая мама чувствует себя королевой!

 

Домашняя одежда Cocoon незаменима для гармоничного мироощущения, удовлетворенности собой и прекрасного настроения в домашней обстановке. Ассортимент Cocoon позволяет выбрать Вам всё, что Вам нужно благодаря насыщенному ассортименту и богатому размерному ряду. Одежда Cocoon незаменима для дома и отдыха, так как она позволяет ощущать себя собранной, подтянутой, энергичной и не терять концентрации и в то же время чувствоватьс себя женственной, изящной и одновременно окруженной домашним теплом и уютом.

Картина дня

наверх