На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ed Hardy - ТАТУИРОВАННЫЙ СТИЛЬ ЖИЗНИ

Как насчет татуировочки? Красиво и долговечно, но хочется ли мне всю жизнь носить на себе один и тот же рисунок?! О татуировках сказано и написано очень много: как хорошего, так и плохого. Но я хочу поговорить не о том, как украсить свою кожу драконами, сердцами или древними иероглифами, а сделать татуировку своим стилем одежды.

Как все начиналось...
Казалось бы, что может быть проще: взять тату-рисунок и перенести его на футболку. Но дизайнер Кристиан Одигье (Christian Audigier) и легендарный художник-татуировщик Дон Эд Харди (Don Ed Hardy) воплотили в жизнь мечту рокера. Кристиан Одигье с ранних лет тяготел к рок-н-роллу и мечтал пойти по стопам великих рокеров, но из-за отсутствия вокальных данных Кристиан ушёл в индустрию моды. И ни разу об этом не пожалел! Художник Дон Харди занимается нательным рисунком 40 лет, и его по праву называют крёстным отцом тату. Эти два энтузиаста объединили свои усилия и создали линию обуви с элементами винтажных татуировок. Благодаря популярности татуировки и всеобщей любви к буйным вечеринкам и мотоциклам Harley Davidson, коллекция Ed Hardy приобрела мировую известность. Посудите сами: среди его клиентов Бритни Спирс, Джессика Альба, Мэрайя Кэри, Микки Рурк, Пэрис Хилтон, Снуп Догг, Крис Браун, Ашер, Мэрилин Мэнсон, Мадонна, Шакира и многие другие. На первый взгляд, есть все, чтобы почивать на лаврах: настоящий фурор в мире моды, звездные клиенты, собственный неповторимый стиль. Только как можно остановиться, когда только «поймал волну», нашел востребованный модный элемент?! Ускоряя темпы развития, Одигье открыл и назвал своим именем магазин уличной одежды. Свою музу он встретил на улицах Лос-Анджелеса, а вдохновение черпал из своего жизненного опыта во Франции и Калифорнии. Узнаваемым стилем марки Ed Hardy стали яркие краски, провокационные мотивы и разноцветные стразы.

Модное искусство
Сегодня Ed Hardy - один из самых востребованных брендов. Причем его стиль можно угадать с первого взгляда, а забыть просто невозможно. Тигры, собаки, черепа, которые абсолютно не пугают, а только радуют глаз, розы, пронзенные сердца - все это классика искусства тату. Не удивительно, что это нашло своих поклонников во всем мире. Ну как, к примеру, может не радовать золотая рыбка в синих волнах или выражение вроде «Любовь убивает медленно» (Love kills slowly)?! Такие татуировки обычно красуются на спине, руках или груди брутальных байкеров. А теперь и на хрупких девушках без иголок и боли! К тому же одежду можно чередовать, меняя принты, рисунки и цвета в соответствии с твоим настроением.

Ed Hardy - стиль для тех, кто не боится экспериментировать в одежде и аксессуарах. Уникальность этой марки состоит и в том, что Ed Hardy соединил воедино японские, мексиканские и американские мотивы, чем и заслужил уважение и почет. Продукция американского бренда продается более чем в 3000 магазинах: в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке, Майами, Париже. С недавнего времени Ed Hardy появился в России. Коллекции Ed Hardy действительно являются произведениями искусства, они кричат во весь голос, перебивая друг друга: «Посмотрите на меня!», «Нет, на меня!». Поэтому современные законодатели моды утверждают: ничей гардероб не может считаться законченным, если в нем нет вещи от Ed Hardy. Мой совет: слушайте, но следуйте зову своего сердца. Думаю, вам все же придется по душе одна из татуировок Дона Харди, ведь каждый из нас втайне мечтал или мечтает о маленькой татуировке. Ed Hardy объединил всех романтиков с большой дороги.

Всем по потребностям, каждому по татуировке!
Экстремальная броскость и яркость принтов делает марку Ed Hardy заметной для людей свободных от устоев и ненужных принципов. Поверьте, нет смысла сдерживать свои эмоции и чувства. Хотите показать свою истинную натуру людям, за вас всё скажут татуровки Ed Hardy! И, возможно, одной вы не обойдетесь. Этот неуёмный дизайнер создал для вас целый гардероб. Нижнее белье, купальники, кепки, футболки, штаны и даже халаты. Выбор ограничен только рамками вашего воображения.

В коллекции на 2009 год представлена мужская, женская обувь в стиле unisex. Все модели выполнены из текстиля, у обуви резиновая подошва, что делает эту одежду и аксессуары удобными как для прогулок, занятий спортом, так и тусовок. А главное, все тот же со вкусом расписанный логотип Ed Hardy: черепа в ковбойских шляпах, китайские россыпи цветов, сердца со стрелами навылет, райские птицы и красавицы.

Почувствуйте себя байкером на мощном Харлее или модной рок-певицей в придорожном американском баре. Только полегче на поворотах :)

 

 

 

Картина дня

наверх