На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Diesel, Issey Miyake, Christian Audigier, Free People

Создатель бренда Diesel Ренцо Россо начал свой путь с пошива одежды для себя и своих знакомых. Вскоре его страстное увлечение переросло в нечто большое — он получил контроль над небольшой фирмой по производству одежды. Именно с этих пор начинается история марки Diesel, которая благодаря смелым экспериментам Ренцо Россо стала новым воплощением стиля для молодежи.

Бренд Diesel символизирует прогрессивность, свободу и практичность, которой может воспользоваться каждый. С маркой Diesel Вы сможете воплотить все самые смелые свои мечты.

 

Issey Miyake — современный японский дизайнер, создающий одежду и ароматы, которые можно носить всегда, не зависимо от настроения, стиля и вкуса. Ароматы от Issey Miyake соответствуют всем элементам образа своего обладателя: одежде, фигуре, окружению... Все творения Issey Miyake свежи и сногсшибательны, они открывают эру нового стиля, основанного на модернизме и инновациях. Женские ароматы пленительны, чувственны и нежны, мужские — современны, романтичны и элегантны. Парфюмерия Issey Miyake уникальна, это настоящий источник энергии, эмоций и счастья...

 

Free People - очень заметный на рынке торговый дом - его сотрудники отлично ориентируются в мире молодежной моды. Сегодня Free People рисует, конструирует и шьет для очень умелых покупательниц, кто ищет уникальность в одежде, и хочет получить смесь цветов и стилей по обоюдно выгодной цене. В работах этого бренда сразу видна своеобразная взвешенная эстетика и логика, в которой все продумано вплоть до крючка вешалки.

 

Карьера в индустрии моды француза Кристиана Одижье (Christian Audigier) началась уже в 14 лет, когда он создал первую коллекцию одежды из денима для марки MacKeen Jeans. В 2004 году, Одижье основал лейбл Ed Hardy, который специализировался на принтах в виде татуировок, сделавшие имя модельеру уже по всему миру. В 2007 году Одижье начал разрабатывать линию одежды совместно с Майклом Джексоном. Поклонниками таланта Кристиана Одижье сегодня являются такие знаменитости как Мадонна, Сильвестр Сталлоне, Пэрис Хилтон, Usher, Эштон Катчер и Хайди Клум. На данный момент Кристиан владеет девятью брендам: Ed Hardy, Christian Audigier, Rock Fabulous, SMET, C-Bar-A, Savoir Faire, Crystal Rock, Evel Knievel и Paco Chicano.

Картина дня

наверх