На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CS Luxury: Panpuri, Michael.H

Panpuri — это линия натуральной гипоаллергенной косметики для домашнего и профессионального ухода. Концепция этой торговой марки основана на восточной философии, нацеленной на внутреннее исцеление и заботу о своей духовной составляющей. Тайская косметика Panpuri изготавливается из экологически чистых восточных трав, экзотических фруктов и цветов.

В создании продуктов используются только 100% эфирные масла и экстракты растений без добавления ароматизаторов и косметических отдушек. Целебная сила трав и цветов творит настоящие чудеса, омолаживая и оздоравливая наше тело и дух.

 

Модный дом Michael H – самое известное имя в ирландской моде. Под этой маркой выходят четыре линии одежды. GOLD – коллекция с особым акцентом на крое и деталях. Именно эта марка дважды побеждала в престижном конкурсе «Бренд года», объявленном на премии Drapers. Personal Choice – коллекция одежды больших размеров, представляющая собой эклектический микс классических деталей. Kate Cooper – динамичная коллекция для женщин, знающих свой стиль. И Augusta Weekend - коллекция для отдыха, где главное внимание уделяется цвету. Michael H не раз попадал в десятку брендов на премии «Drapers Record» и занял второе место в главной категории «Эталон среди производителей одежды» в 2006 году.

Картина дня

наверх